Кафедра «Технологии продуктов питания»

    Кафедра «Технология продуктов питания»

    Адрес: Светланская 27 каб. 418

    Контактный телефон: 8 (423) 226 49 71

    E-mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript), (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

     

    • Заведующий кафедрой:

    Максимова Светлана Николаевна - заведующая кафедрой, д.т.н., профессор

    • Сотрудники кафедры:

    Богданов Валерий Дмитриевич — д.т.н., профессор;

    Круговая Полина Николаевна — старший преподаватель;

    Бойцова Татьяна Марьяновна — д.т.н., профессор;

    Панкина Анна Валерьевна —  к.т.н., доцент;

    Полещук Викторие Игоревна — ассистент;

    Слуцкая Татьяна Ноевна — д.т.н., профессор;

    Гусева Лариса Борисовна — к.т.н., профессор;

    Дементьева Наталья Валерьевна — к.т.н., доцент;

    Сахарова Ольга Валентиновна — к.т.н., доцент;

    Суровцева Елена Викторовна — к.т.н., доцент;

    Тунгусов Николай Гаврилович — к.т.н., доцент;

    Федосеева Елена Владимировна —  к.т.н., доцент;

    Полещук Денис Владимирович —  к.т.н., доцент;

    Пономаренко Светлана Юрьевна — ассистент.