Top.Mail.Ru

    Слуцкая Татьяна Ноевна

    ФИО

    Слуцкая Татьяна Ноевна

    Должность

    Профессор/ внешний совместитель

    Преподаваемые дисциплины

    Методология и современные методы экспериментальных исследований в технологии обработки ВБР

    Образование

    Высшее. Дальневосточный государственный университет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    инженер-химик.

    Ученая степень

    Доктор технических наук

    Ученое звание

    Профессор

    Общий стаж работы

    56 лет

    Стаж работы по специальности

    56 лет

    Научно-педагогический стаж

    25 года

    Публикации (основные)

    1. Слуцкая Т.Н., Кузнецова А.А., Чибиряк Л.М. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов. Пищевая промышленность. -2014. - № 1. – С. 51-53;

    2. Слуцкая Т.Н., Кузнецова А.А., Левочкина Л.В., Кушнаренко Л.В. использование биомодифицированной совой окары в технологии пищевой продукции. Пищевая промышленность. – 2014. - № 2. - С. 24-

    3. Слуцкая Т.Н.,Чернова Е.В.. Вишневская Т.И. Обоснование условий биомодификации мышечной ткани кукумарии при получении майонезных соусов / Известия ТИНРО. -2016. Т. 184.- С. 295-305.

    4. Полещук В.И., Максимова С.Н., Полещук Д.В., Слуцкая Т.Н. Использование хитозана в решении технологических проблем при переработке сардины тихоокеанской (иваси) нового подхода //Известия Уфимского научного центра Российской академии наук. 2018. № 3-3. С. 24-27.

    5. Максимова С.Н., Слуцкая Т.Н., Полещук Д.В., Пономаренко С.Ю., Полещук В.И.Использование биорегуляторов протеолиза растительного происхождения в технологии пресервов //

    Известия КГТУ. 2018. № 48. С. 112-118.

    1. Слуцкая Т.Н., Максимова С.Н., Полещук Д.В., Полещук В.И. Перспективы применения ингибиторов протеолиза растительного происхождения в технологии соленой рыбной продукции // Вестник науки и образования Северо-Запада России. 2018. Т. 4. № 2. С. 13-18.