ФИО |
Дементьева Наталья Валерьевна |
Должность |
Доцент |
Преподаваемые дисциплины |
Методы исследования продуктов из водных биоресурсов; Общая технология мясной отрасли; Методы исследования мяса и мясных продуктов; Технология продуктов из водных биоресурсов; Производственный контроль мяса и мясных продуктов; Технология продуктов из мяса птицы; Технологическое регулирование качества, безопасности продукции из ВБР; Технологическое регулирование качества, безопасности мяса и мясных продуктов; Анализ новейших технологий продуктов питания |
Образование |
Высшее. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Инженер-технолог, специальность «Технология рыбы и рыбных продуктов» |
Ученая степень |
Кандидат технических наук |
Ученое звание |
Доцент |
Общий стаж работы |
26 года |
Стаж работы по специальности |
26 года |
Научно-педагогический стаж |
18 года |
Публикации (основные) |
|
Повышение квалификации |
1.Курсы повышения квалификации по программе «Микробиолог производственной лаборатории пищевого (рыбопромышленного) предприятия» объемом 108 часов (15.10. – 02. 11.2012 г., Дальрыбвтуз, г. Владивосток). Удостоверение № 744/12. 2. Курсы повышения квалификации по программе «Особенности реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования» объемом 72часа (13.01. – 31.03.2015 г., Дальрыбвтуз, г. Владивосток). Удостоверение № 0453/15. 3. Курсы повышения квалификации по программе «ТУ «Санитарная микробиология пищевых продуктов»» объемом 72часа (25.05. – 06.06.2015 г., ГБОУ ВПО ТГМУ Минздрава России, г. Владивосток). Удостоверение № 3892. 4. Курсы повышения квалификации по программе «Разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями профессиональных стандартов» объемом 36 часов (30.06. – 07.07.2016 г., Дальрыбвтуз, г. Владивосток). Удостоверение № 1529/16. 5. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Современные технологии мясных продуктов и контроль качества на производстве» в объеме 72 часов, г. Владивосток, 2019. Удостоверение № 250700056868. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных