Кафедра ТПП входит в структуру Института пищевых производств (ИПП) и активно сотрудничает с административно-управленческими подразделениями университета по различным направлениям своей деятельности. В состав учебно-лабораторного комплекса (УЛК) ИПП входят 7 учебных лабораторий (сырьевая, технологическая, физико-химическая, микробиологическая). В решении крупных научных задач кафедра «Технология продуктов питания» сотрудничает с кафедрами «Пищевая биотехнология», «Химия», Научно-производственным департаментом марикультуры, Научно-исследовательским институтом инновационных технологий и другими подразделениями университета, на базе которых проводятся учебные занятия и научные исследования.
Кафедрой разработаны компьютерные тренажерные комплексы «Технология обработки гидробионтов - холодильная технология» и «Технология обработки гидробионтов - технология пресервов и соленой продукции», активно применяемые в учебном процессе.
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных