Top.Mail.Ru

    Материально-техническая база кафедры

    Кафедра ТПП входит в структуру Института пищевых производств (ИПП) и активно сотрудничает с административно-управленческими подразделениями университета по различным направлениям своей деятельности. В состав учебно-лабораторного комплекса (УЛК) ИПП входят 7 учебных лабораторий (сырьевая, технологическая, физико-химическая, микробиологическая).  В решении крупных научных задач кафедра «Технология продуктов питания» сотрудничает с кафедрами «Пищевая биотехнология»«Химия», Научно-производственным департаментом марикультуры, Научно-исследовательским институтом инновационных технологий и другими подразделениями университета, на базе которых проводятся учебные занятия и научные исследования.

    Кафедрой разработаны компьютерные тренажерные комплексы «Технология обработки гидробионтов - холодильная технология» и «Технология обработки гидробионтов - технология пресервов и соленой продукции», активно применяемые в учебном процессе.