Ф.И.О |
Полещук Денис Владимирович |
Должность |
доцент |
Преподаваемые дисциплины |
Товароведческая экспертиза мяса и мясных продуктов; Товароведческая экспертиза продуктов из ВБР; Основы моделирования продуктов из ВБР; основы моделирования технологий мясных продуктов; Основы оценки качества продуктов питания; Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов. |
Образование |
Высшее. Дальневосточный рыбохозяйственный технический университет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Инженер-технолог, специальность «Технология рыбы и рыбных продуктов» Экономист, специальность «Финансы и кредит» |
Ученая степень |
Кандидат технических наук |
Ученое звание |
доцент |
Общий стаж работы |
8 лет |
Стаж работы по специальности |
8 лет |
Научно-педагогический стаж |
8 лет |
Публикации (основные) |
Пищевая промышленность. 2018, № 9. С. 27-29.
|
Повышение квалификации |
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Формирование теоретических и практических навыков в области товароведческой экспертизы мясных продуктов и продуктов из водных биоресурсови развитие навыков по проектированию предприятий рыбной и мясной отрасли» в объеме 16 часов, г. Владивосток, 2019. Удостоверение № 250700056792. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных