ФИО | Баштовой Александр Николаевич |
Должность | Доцент |
Преподаваемые дисциплины |
Инновации в технологии продуктов из водных биоресурсов; Методы исследования продуктов из водных биоресурсов. |
Образование | Высшее. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности | Магистр по направлению "Продукты питания животного происхождения" |
Ученая степень | Кандидат технический наук |
Ученое звание | - |
Общий стаж работы | 11,5 |
Стаж работы по специальности | 11,5 |
Научно-педагогический стаж | - |
Публикации (основные) |
1. Баштовой А.Н., Караулова Е.П., Тимчишина Г.Н., Павель К.Г., Пасечник П.Л. Фракционный состав водорастворимых белковых компонентов сухого ферментолизата и стартового корма для лососевых рыб // Известия ТИНРО (Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра). 2019. Т. 199. С. 241-248. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных