Ф.И.О |
Тунгусов Николай Гаврилович |
Должность |
Доцент |
Преподаваемые дисциплины |
Основы пищевых систем; Сенсорных анализ продуктов из водных биоресурсов; Сенсорный анализ продуктов мяса и мясных продуктов; Тара и упаковка продуктов из водных биоресурсов; Тара и упаковка мяса и мясных продуктов; Проектирование предприятий рыбной отрасли; Проектирование предприятий мясной отрасли |
Образование |
Высшее. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Инженер-технолог, специальность «Технология рыбы и рыбных продуктов» |
Ученая степень |
Кандидат технических наук |
Ученое звание |
Доцент |
Общий стаж работы |
33 года |
Стаж работы по специальности |
33 года |
Научно-педагогический стаж |
32 год |
Публикации (основные) |
|
Повышение квалификации |
1. Повышение квалификации по ДОП "Микробиология производственной лаборатории пищевого (рыбопромышленного) предприятия" в объеме 108 часов (15.10.2012-02.11.2012 г.), ФГБОУ ВПО Дальрыбвтуз Институт повышения квалификации г. Владивосток. Свидетельство № 748/12. 2. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Формирование и развитие навыков по проектированию предприятий рыбной и мясной отрасли» в объеме 16 часов, г. Владивосток, 2019. Удостоверение № 250700056785. 2. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий» в объеме 76 часов, г. Владивосток, 2019. Удостоверение № 250700056950. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных