ФИО |
Суровцева Елена Викторовна |
Должность |
Доцент |
Преподаваемые дисциплины |
Методы исследования продуктов из водных биоресурсов; Научные основы производства продуктов из водных биоресурсов; Научные основы производства мясопродуктов; Технология продуктов из водных биоресурсов; Производственный контроль продуктов из водных биоресурсов; Технология функциональных продуктов из водных биологических ресурсов; Полисахариды гидробионтов как потенциальные комплексообразователи; Холодильные технологии рыбных продуктов; Технология кормовых, технических и биологически активных продуктов из ВБР; Биотехнология продуктов из водных биоресурсов |
Образование |
Высшее, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Магистр техники и технологии. Направление «Технология продуктов питания» |
Ученая степень |
Кандидат технических наук |
Ученое звание |
доцент |
Общий стаж работы |
14 |
Стаж работы по специальности |
14 |
Научно-педагогический стаж |
14 |
Публикации (основные) |
|
Повышение квалификации |
|
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных