Top.Mail.Ru

    Полещук Виктория Игоревна

    Ф.И.О

    Полещук Виктория Игоревна

    Должность

    ассистент

    Преподаваемые дисциплины

    Товароведческая экспертиза мяса и мясных продуктов;

    Основы оценки качества продуктов питания;

    Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов

    Образование

    Высшее. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Магистр по направлению «Продукты питания животного происхождения»

    Ученая степень

    -

    Ученое звание

    -

    Общий стаж работы

    2 года

    Стаж работы по специальности

    1 год

    Научно-педагогический стаж

    1 год

    Публикации (основные)

    1. Полещук В.И., Максимова С.Н., Полещук Д.В., Слуцкая Т.Н. Использование хитозана в решении технологических проблем при переработке сардины тихоокеанской (иваси) нового подхода //Известия Уфимского научного центра Российской академии наук. 2018. № 3-3. С. 24-27.

    2. Максимова С.Н., Полещук Д.В., Панчишина Е.М., Пономаренко С.Ю., Полещук В.И., Горячева Е.Д. Новое направление использования мороженой сардины тихоокеанской (sardinops melanostictus) для производства пищевой продукции //

    Пищевая промышленность. 2018, № 9. С. 27-29.

    1. Максимова С.Н., Слуцкая Т.Н., Полещук Д.В., Пономаренко С.Ю., Полещук В.И.Использование биорегуляторов протеолиза растительного происхождения в технологии пресервов //

    Известия КГТУ. 2018. № 48. С. 112-118.

    1. Слуцкая Т.Н., Максимова С.Н., Полещук Д.В., Полещук В.И. Перспективы применения ингибиторов протеолиза растительного происхождения в технологии соленой рыбной продукции // Вестник науки и образования Северо-Запада России. 2018. Т. 4. № 2. С. 13-18.