Ф.И.О |
Полещук Виктория Игоревна |
Должность |
ассистент |
Преподаваемые дисциплины |
Товароведческая экспертиза мяса и мясных продуктов; Основы оценки качества продуктов питания; Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов |
Образование |
Высшее. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Магистр по направлению «Продукты питания животного происхождения» |
Ученая степень |
- |
Ученое звание |
- |
Общий стаж работы |
2 года |
Стаж работы по специальности |
1 год |
Научно-педагогический стаж |
1 год |
Публикации (основные) |
Пищевая промышленность. 2018, № 9. С. 27-29.
Известия КГТУ. 2018. № 48. С. 112-118.
|
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных