19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
19.04.03 «Продукты питания животного происхождения»
19.06.01 «Промышленная экология и биотехнология»;
Профили подготовки:
- Продукты питания из водных биологических ресурсов (ВБР);
- Технология мяса и мясных продуктов;
- Проектирование производства продуктов и водных биологических ресурсов
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
![]() |
![]() |
![]() |
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных