ФИО |
Шнейдерман Светлана Ивановна |
Должность |
Доцент |
Ученая степень |
Кандидат технических наук |
Ученое звание |
Доцент |
Преподаваемые дисциплины |
Физико-химические и биохимические основы мяса и мясных продуктов Технология мяса и мясных продуктов |
Уровень образования, квалификация |
Высшее, Дальрыбвтуз, инженер-технолог. |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Специальность «Технология рыбы и рыбных продуктов». |
Штатный (в том числе внутренний совместитель) / внештатный (внешний совместитель (почасовая оплата) |
Штатный (основное место работы) |
Общий стаж работы |
50 лет |
Стаж работы по специальности |
47 лет |
Научно-педагогический стаж |
45 лет |
Повышение квалификации |
- |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных