Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    Шнейдерман Светлана Ивановна

    ФИО

    Шнейдерман Светлана Ивановна

    Должность

    Доцент

    Ученая степень

    Кандидат технических наук

    Ученое звание

    Доцент

    Преподаваемые дисциплины

    Физико-химические и биохимические основы мяса и мясных продуктов

    Технология мяса и мясных продуктов

    Уровень образования, квалификация

    Высшее, Дальрыбвтуз, инженер-технолог.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Специальность «Технология рыбы и рыбных продуктов».

    Штатный (в том числе внутренний совместитель) / внештатный (внешний совместитель (почасовая оплата)

    Штатный (основное место работы)

    Общий стаж работы

    50 лет

    Стаж работы по специальности

    47 лет

    Научно-педагогический стаж

    45 лет

    Повышение квалификации

    -