ФИО |
Максимова Светлана Николаевна |
Должность |
Заведующий кафедрой |
Преподаваемые дисциплины |
Научные основы производства продуктов из водных биоресурсов; Научные основы производства мясопродуктов; Технология функциональных продуктов из водных биологических ресурсов; Принципы и способы консервирования сырья животного происхождения; Технология продуктов из водных биоресурсов; Пищевые добавки в рыбной отрасли; Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами; Биотехнология продуктов из водных биоресурсов; Функционально-биологическая активность ВБР |
Образование |
Высшее. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Инженер-технолог, специальность «Технология рыбы и рыбных продуктов» |
Ученая степень |
Доктор технических наук |
Ученое звание |
профессор |
Общий стаж работы |
36 лет |
Стаж работы по специальности |
36 лет |
Научно-педагогический стаж |
36 лет |
Публикации (основные) |
|
Повышение квалификации |
1. Повышение квалификации по программе «Подготовка экспертов, привлекаемых к процедурам лицензирования, аттестации и государственной аккредитации образовательных учреждений высшего профессионального образования» объемом 72 часа. НОУ «Столичный гуманитарный институт», г. Владивосток, 2006 г. Внесена в банк данных федеральных экспертов. Удостоверение № В-040. 2. Повышение квалификации на базе ГОУ ВПО «Московский государственный университет прикладной биотехнологии» по программе «Пищевая биотехнология» в объеме 72 часов, г.Москва, 2006 г. Удостоверение № 258. 3. Повышение квалификации по программе «Проектирование и реализация основных образовательных программ вуза при переходе на систему Федеральных государственных образовательных стандартов» в объеме 72 часа, г. Владивосток, 2011. Удостоверение № 134/11. 4. Повышение квалификации по программе «Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации» в объеме 36 часов на базе ФГБОУ ВПО «МГУПП», г.Москва, 2014 г. 5. Повышение квалификации по курсу «Методическое обеспечение и научное сопровождение образовательного процесса в рамках ФГОС 3++ по пищевым и биотехнологическим направлениям подготовки высшего образования» в объеме 16 часов, г. Калининград, 2017. Удостоверение № 1186. 6. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Управление качеством профессионального образования». Модуль 1. «Введение ФГОС ВО 3 ++: новые требования, новые условия» в объеме 16 часов, г. Йошкар-Ола, 2018. Удостоверение №122405205869. 7. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Формирование и развитие навыков в технологии продуктов из водных биоресурсов и знаний о пищевых добавках в рыбной промышленности» в объеме 16 часов, г. Владивосток, 2019. Удостоверение № 250700056790. 8. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий» в объеме 76 часов, г. Владивосток, 2019. Удостоверение № 250700056947. 9. Повышение квалификации по курсу «Методическое обеспечение и научное сопровождение образовательного процесса в соответствии с ФГОС ВО 3++ по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» в объеме 16 часов, г. Калининград, 2019. Удостоверение № 1556-П. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных