ФИО |
Глазунова Екатерина Викторовна |
Должность |
Старший преподаватель |
Ученая степень |
- |
Ученое звание |
- |
Преподаваемые дисциплины |
Технология мяса и мясных продуктов, Технология отрасли, Функциональные мясные продукты |
Уровень образования, квалификация |
Высшее, Дальрыбвтуз, инженер-технолог |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Специальность «Технология мяса и мясных продуктов». |
Штатный (в том числе внутренний совместитель) / внештатный (внешний совместитель (почасовая оплата) |
Штатный (внутренний совместитель) |
Общий стаж работы |
7 лет |
Стаж работы по специальности |
5 лет |
Научно-педагогический стаж |
5 лет |
Повышение квалификации |
- |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных