Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    Дементьева Наталья Валерьевна

    ФИО

    Дементьева Наталья Валерьевна

    Должность

    Доцент

    Преподаваемые дисциплины

    Методы исследования продуктов из водных биоресурсов; Общая технология мясной отрасли; Методы исследования мяса и мясных продуктов; Технология продуктов из водных биоресурсов; Производственный контроль мяса и мясных продуктов; Технология продуктов из мяса птицы; Технологическое регулирование качества, безопасности продукции из ВБР; Технологическое регулирование качества, безопасности мяса и мясных продуктов; Анализ новейших технологий продуктов питания

    Образование

    Высшее. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Инженер-технолог, специальность «Технология рыбы и рыбных продуктов»

    Ученая степень

    Кандидат технических наук

    Ученое звание

    Доцент

    Общий стаж работы

    26 года

    Стаж работы по специальности

    26 года

    Научно-педагогический стаж

    18 года

    Публикации (основные)

    1. Дементьева Н.В. Исакова Т.С. Технология продуктов из мяса птицы: учебное пособие. – Владивосток: Дальрыбвтуз, 2014. – 380 с. – Рекомендовано ДВ РУМЦ.

    2. Дементьева Н.В., Богданов В.Д. Оценка качества и безопасности пудингов из молок сельди тихоокеанской. Москва: Журнал рыбное хозяйство, 2016, № 4. – С. 108 – 112.

    3. Патент РФ 2580141 Способ приготовления пищевых продуктов на основе молок рыб / Богданов В.Д., Дементьева Н.В., Воропаева Е.Ю. Опубл. 14.03. 2016.

    4. Патент РФ 2618343 Способ получения пищевого эмульсионного продукта на основе молок рыб / Богданов В.Д., Дементьева Н.В. Опубл. 03.05. 2017.

    5. Дементьева Н.В., Богданов В.Д. Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской. Москва: Журнал «Пищевая промышленность», 2017, № 3. – С. 36 – 40.

    6. Богданов В.Д., Гусева Л.Б., Максимова С.Н., Дементьева Н.В., Федосеева Е.В., Полещук Д.В., Суровцева Е.В. Выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация): учеб. пособие. – Владивосток: Дальрыбвтуз, 2018. – 102 с.

    7. Пат № 2656413 Способ получения кулинарного продукта из икры рыб. / Дементьева Н.В., Богданов В.Д., Панкина А.В. Опубл. 11.06. 2018.

    Повышение квалификации

    1.Курсы повышения квалификации по программе «Микробиолог производственной лаборатории пищевого (рыбопромышленного) предприятия» объемом 108 часов (15.10. – 02. 11.2012 г., Дальрыбвтуз, г. Владивосток). Удостоверение № 744/12.

    2. Курсы повышения квалификации по программе «Особенности реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования» объемом 72часа (13.01. – 31.03.2015 г., Дальрыбвтуз, г. Владивосток). Удостоверение № 0453/15.

    3. Курсы повышения квалификации по программе «ТУ «Санитарная микробиология пищевых продуктов»» объемом 72часа (25.05. – 06.06.2015 г., ГБОУ ВПО ТГМУ Минздрава России, г. Владивосток). Удостоверение № 3892.

    4. Курсы повышения квалификации по программе «Разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями профессиональных стандартов» объемом 36 часов (30.06. – 07.07.2016 г., Дальрыбвтуз, г. Владивосток). Удостоверение № 1529/16.

    5. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Современные технологии мясных продуктов и контроль качества на производстве» в объеме 72 часов, г. Владивосток, 2019. Удостоверение № 250700056868.