ФИО |
Бойцова Татьяна Марьяновна |
Должность |
Профессор |
Преподаваемые дисциплины |
Методология разработки инновационных мясных продуктов; Современные криогенные технологии |
Образование |
Высшее, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Инженер-технолог, специальность «Технология рыбы и рыбных продуктов» |
Ученая степень |
Доктор технических наук |
Ученое звание |
Профессор |
Общий стаж работы |
46 лет |
Стаж работы по специальности |
46 лет |
Научно-педагогический стаж |
41 лет |
Публикации (основные) |
|
Повышение квалификации |
Повышение квалификации по программе «Применение средств информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе: Разработка и инспользование он-лайн курсов» в объеме 108 часов, г. Владивосток, 2019. Удостоверение № 16У-1651. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных