Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    Бойцова Татьяна Марьяновна

    ФИО

    Бойцова Татьяна Марьяновна

    Должность

    Профессор

    Преподаваемые дисциплины

    Методология разработки инновационных мясных продуктов; Современные криогенные технологии

    Образование

    Высшее, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Инженер-технолог, специальность «Технология рыбы и рыбных продуктов»

    Ученая степень

    Доктор технических наук

    Ученое звание

    Профессор

    Общий стаж работы

    46 лет

    Стаж работы по специальности

    46 лет

    Научно-педагогический стаж

    41 лет

    Публикации (основные)

    1. Бойцова Т.М., Ярусова С.Б. Пути снижения экологической напряженности при производстве рыбной продукции // Экологическая химия. 2015. Т. 24. № 3. С. 181-186.

    2. Зорикова О.Г., Журавлева С.В., Бойцова Т.М., Маняхин А.Ю. Динамика накопления водорастворимых полисахаридов в сырье petasites japonicus (siebold&zucc.) Maxim // Химия растительного сырья. 2015. № 4. С. 155-158.

    3. Югай А.В., Бойцова Т.М. Современное состояние производства пищевой продукции из желудков рыб // Фундаментальные исследования. 2015. № 2-13. С. 2824-2828.

    4. Югай А.В., Бойцова Т.М. К вопросу о многофункциональном использовании коллагена, получаемого из кожи рыб // Фундаментальные исследования. 2015. № 2-4. С. 704-707.

    5. Антоненко О.М., Бойцова Т.М., Нижельская К.В. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением бад "фуколам-с" //Пищевая промышленность. 2016. № 9. С. 44-47.

    6. Бойцова Т.М., Назарова О.М. Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски //Хлебопечение России. 2017. № 3. С. 16-19.

    7. Ярочкин А.П., Бойцова Т.М. Технология, процессы, технические средства получения пищевого фарша из мелких рыб и его использование // Известия ТИНРО, Владивосток, 2018. - т.193. - с. 237-253.

    Повышение квалификации

    Повышение квалификации по программе «Применение средств информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе: Разработка и инспользование он-лайн курсов» в объеме 108 часов, г. Владивосток, 2019. Удостоверение № 16У-1651.