ФИО |
Панкина Анна Валерьевна |
Должность |
Доцент |
Преподаваемые дисциплины |
Технология продуктов из водных биоресурсов с регулируемой структурой; Технология мясных продуктов с регулируемой структурой; История техники и технологии пищевых производств |
Образование |
Высшее. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Инженер-технолог, специальность «Технология рыбы и рыбных продуктов» |
Ученая степень |
Кандидат технических наук |
Ученое звание |
Доцент |
Общий стаж работы |
16 лет |
Стаж работы по специальности |
16 лет |
Научно-педагогический стаж |
13 лет |
Публикации (основные) |
|
Повышение квалификации |
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Педагогика и психология профессионального развития» в объеме 92 часов, г. Владивосток, 2019. Удостоверение № 252406761434. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных