Top.Mail.Ru

    Панкина Анна Валерьевна

    ФИО

    Панкина Анна Валерьевна

    Должность

    Доцент

    Преподаваемые дисциплины

    Технология продуктов из водных биоресурсов с регулируемой структурой; Технология мясных продуктов с регулируемой структурой; История техники и технологии пищевых производств

    Образование

    Высшее. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Инженер-технолог, специальность «Технология рыбы и рыбных продуктов»

    Ученая степень

    Кандидат технических наук

    Ученое звание

    Доцент

    Общий стаж работы

    16 лет

    Стаж работы по специальности

    16 лет

    Научно-педагогический стаж

    13 лет

    Публикации (основные)

    1. Гусева Л.Б., Богданов В.Д., Панкина А.В. Экспериментальное обоснование состава фаршевых эмульсий в производстве рыб-ных кулинарных продуктов / Научные труды Дальрыбвтуза, - 2015. - Т.35, С. 107-118.

    2. Пат № 2551567 Способ получения пищевого продукта на основе молок рыб / Дементьева Н.В., Панкина А.В., Воропаева Е.Ю. Опубл. 2015.

    3. Пат № 2618340 Способ приготовления рыбного формованного продукта гомогенной структуры / Богданов В.Д., Гусева Л.Б., Панкина А.В. Опубл. 24.04.2017.

    4. Дементьева Н.В., Панкина А.В., Богданов В.Д. Технология тонкодисперсного продукта из рыбной икры. Москва: Журнал «Пищевая промышленность», 2018, № 4. – С. 62-65.

    5. Пат № 2656413 Способ получения кулинарного продукта из икры рыб / Дементьева Н.В., Богданов В.Д., Панкина А.В. Опубл. 11.06. 2018.

    Повышение квалификации

    Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Педагогика и психология профессионального развития» в объеме 92 часов, г. Владивосток, 2019. Удостоверение № 252406761434.