ФИО |
Старостина Светлана Валерьевна |
Должность |
Доцент кафедры «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз» |
Преподаваемые дисциплины |
Биохимия, Сенсорный анализ продуктов питания; Основы биохимии и молекулярной биологии; Свойства сырья; Методы исследования свойств сырья и продуктов |
Образование |
высшее, химический факультет ДВГУ; Очная аспирантура ДВГУ |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Химический факультет ДВГУ по специальности «Химия» с присвоением квалификация «Химик. Преподаватель химии»; Очная аспирантура ДВГУ по специальностям 02.00.08 «Химия элементоорганических соединений» и 02.00.03 «Органическая химия» |
Ученая степень |
Кандидат химических наук |
Ученое звание |
Доцент по кафедре «Химия» |
Общий стаж работы |
23 года |
Стаж работы по специальности |
23 года |
Научно-педагогический стаж |
20 лет |
Публикации |
Список публикаций за последние 5 лет включает 16 наименований: 2 статьи в журналах; 4 статей в сборниках конференций разного уровня; 10 учебно-методических работ. |
Повышение квалификации |
1. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2019 г. Удостоверение. 2. «Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище. 2021. Удостоверение. 3. «Практические аспекты производства хлебобулочных изделий». 2021. Удостоверение. 4. «Оказание первой помощи в образовательной организации», 2023. Удостоверение. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
![]() |
![]() |
![]() |
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных