Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    Старостина Светлана Валерьевна

    ФИО

    Старостина Светлана Валерьевна

    Должность

    Доцент кафедры «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз»

    Преподаваемые дисциплины

    Биохимия, Сенсорный анализ продуктов питания; Основы биохимии и молекулярной биологии; Свойства сырья; Методы исследования свойств сырья и продуктов

    Образование

    высшее, химический факультет ДВГУ;

    Очная аспирантура ДВГУ

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Химический факультет ДВГУ по специальности «Химия» с присвоением квалификация «Химик. Преподаватель химии»;

    Очная аспирантура ДВГУ по специальностям 02.00.08 «Химия элементоорганических соединений» и 02.00.03 «Органическая химия»

    Ученая степень

    Кандидат химических наук

    Ученое звание

    Доцент по кафедре «Химия»

    Общий стаж работы

    23 года

    Стаж работы по специальности

    23 года

    Научно-педагогический стаж

    20 лет

    Публикации

    Список публикаций за последние 5 лет включает 16 наименований: 2 статьи в журналах; 4 статей в сборниках конференций разного уровня; 10 учебно-методических работ.

    Повышение квалификации

    1. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2019 г. Удостоверение.

    2. «Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище. 2021. Удостоверение.

    3. «Практические аспекты производства хлебобулочных изделий». 2021. Удостоверение.

    4. «Оказание первой помощи в образовательной организации», 2023. Удостоверение.