ФИО |
Пивненко Татьяна Николаевна |
Должность |
профессор кафедры «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз» |
Преподаваемые дисциплины |
Технология белковых гидролизатов и продуктов на их основе; Научные исследования в пищевой биотехнологии; Нанотехнологии в пищевом производстве, Молекулярно-биологические и физико-химические методы анализов биокатализаторов; Технология функциональных продуктов из растительного сырья |
Образование |
Высшее |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Биотехнология |
Ученая степень |
Доктор биологических наук |
Ученое звание |
Профессор по специальности биохимия |
Общий стаж работы |
47 лет |
Стаж работы по специальности |
47 лет |
Научно-педагогический стаж |
25 лет |
Публикации |
Список публикаций за последние 5 лет включает 26 наименований: 11 статей в журналах, в том числе 5 статьи Web of Science и Scopus; 11 статей в сборниках конференций разного уровня; 4 учебно-методические работы, в т.ч. 1 учебное пособие. |
Повышение квалификации |
1. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2019 г. Удостоверение. 2. «Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище. 2021. Удостоверение. 3. «Практические аспекты производства хлебобулочных изделий». 2021. Удостоверение. 4. «Оказание первой помощи в образовательной организации», 2023. Удостоверение. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных