Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    Пивненко Татьяна Николаевна

    ФИО

    Пивненко  Татьяна Николаевна

    Должность

    профессор кафедры «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз»

    Преподаваемые дисциплины

    Технология белковых гидролизатов и продуктов на их основе; Научные исследования в пищевой биотехнологии; Нанотехнологии в пищевом производстве, Молекулярно-биологические и физико-химические методы анализов биокатализаторов; Технология функциональных продуктов из растительного сырья

    Образование

    Высшее

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Биотехнология

    Ученая степень

    Доктор биологических наук

    Ученое звание

    Профессор по специальности биохимия

    Общий стаж работы

    47 лет

    Стаж работы по специальности

    47 лет

    Научно-педагогический стаж

    25 лет

    Публикации

    Список публикаций за последние 5 лет включает 26 наименований: 11 статей в журналах, в том числе 5 статьи Web of Science и Scopus; 11 статей в сборниках конференций разного уровня; 4 учебно-методические работы, в т.ч. 1 учебное пособие.

    Повышение квалификации

    1. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2019 г. Удостоверение.

    2. «Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище. 2021. Удостоверение.

    3. «Практические аспекты производства хлебобулочных изделий». 2021. Удостоверение.

    4. «Оказание первой помощи в образовательной организации», 2023. Удостоверение.