19.03.01 «Биотехнология» (бакалавриат), профиль «Пищевая биотехнология»;
19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат), профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»;
19.04.01 «Биотехнология» (магистратура), профиль «Пищевая биотехнология»;
19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» (магистратура), профиль «Технология хлеба и кондитерских изделий».
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных