ФИО |
Наполова Светлана Михайловна |
Должность по кафедре |
доцент кафедры «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз» |
Преподаваемые дисциплины |
Технология кондитерских изделий, Технология хлеба и хлебобулочных изделий, Технология отделочных полуфабрикатов, Сырье для производства продуктов отрасли; Современные технологии глазированных изделий; |
Образование |
Высшее (Дальрыбвтуз) |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
инженер-технолог по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» |
Основное место работы, должность |
АО «Владхлеб» / старший инженер-технолог/ 18 лет; ООО «Приморский кондитер»/ технолог-мастер /1 год |
Общий стаж работы |
19 лет |
Стаж работы по специальности |
19 лет |
Научно-педагогический стаж |
3 года |
Повышение квалификации |
1. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2020 г. Удостоверение. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных