Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    Григоренко Евгения Ивановна

    ФИО

    Григоренко Евгения Ивановна

    Должность

    Доцент кафедры  «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств

    Преподаваемые дисциплины

    Физиология питания; Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; Технология хранения и переработки зерна; Проектирование предприятий отрасли; Основы проектирования биотехнологических производств; Тара и упаковочные материалы.

    Образование

    Высшее, Дальрыбвтуз.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Инженер – технолог хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности.

    Магистр по направлению «Продукты питания из растительного сырья»

    Ученая степень

    -

    Ученое звание

    Доцент

    Общий стаж работы

    43 года

    Стаж работы по специальности

    43 года

    Научно-педагогический стаж

    21 год

    Публикации

    Список публикаций за последние 5 лет включает 17 наименований: 2 статьи в журналах; 3 статей в сборниках конференций разного уровня; 12 учебно-методических работ.

    Повышение квалификации

    1. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2019 г. Удостоверение.

    2. «Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище. 2021. Удостоверение.

    3. «Практические аспекты производства хлебобулочных изделий». 2021. Удостоверение.

    4. «Оказание первой помощи в образовательной организации», 2023. Удостоверение.