ФИО |
Григоренко Евгения Ивановна |
Должность |
Доцент кафедры «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств |
Преподаваемые дисциплины |
Физиология питания; Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; Технология хранения и переработки зерна; Проектирование предприятий отрасли; Основы проектирования биотехнологических производств; Тара и упаковочные материалы. |
Образование |
Высшее, Дальрыбвтуз. |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Инженер – технолог хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности. Магистр по направлению «Продукты питания из растительного сырья» |
Ученая степень |
- |
Ученое звание |
Доцент |
Общий стаж работы |
43 года |
Стаж работы по специальности |
43 года |
Научно-педагогический стаж |
21 год |
Публикации |
Список публикаций за последние 5 лет включает 17 наименований: 2 статьи в журналах; 3 статей в сборниках конференций разного уровня; 12 учебно-методических работ. |
Повышение квалификации |
1. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2019 г. Удостоверение. 2. «Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище. 2021. Удостоверение. 3. «Практические аспекты производства хлебобулочных изделий». 2021. Удостоверение. 4. «Оказание первой помощи в образовательной организации», 2023. Удостоверение. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
![]() |
![]() |
![]() |
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных