Коллективы Дальрыбвтуза и его филиалов приняли участие в шествии Бессмертного полка

    День Победы с размахом отпраздновали во всех муниципалитетах Приморского края.
    Празднование 77-й годовщины Великой Победы в этом году вновь прошло с шествием Бессмертного полка в очном формате после перерыва, обусловленного санитарно-эпидемиологическими ограничениями пандемии. Во Владивостоке в параде Победы приняли участие более 1 600 военнослужащих, а в шествии Бессмертного полка – около 35 тысяч жителей, которые с гордостью несли портреты своих родственников, дедов и прадедов, победивших фашизм в 1945 году. Колонну уже традиционно возглавляли барабанщицы Дальрыбвтуза, одетые в военную форму по образцу времён Великой Отечественной войны.  

    Сотрудники и учащиеся филиалов Дальрыбвтуза также принимали участие в праздничных мероприятиях. В Славянке руководитель технического рыбохозяйственного колледжа Людмила Абдразакова с сотрудниками стали участниками Бессмертного полка. 

    - От души благодарю вас за вашу гражданскую позицию и верность нашей славной истории! – обратился к руководству колледжа ректор Дальрыбвтуза Олег Щека, побывавший в Славянке 9 мая.

    В День Победы праздничные мероприятия проходили с утра до вечера на разных площадках. В концерте, организованном на открытой площадке во Фрунзенском районе Владивостока, выступили артисты вокального коллектива «Соло» из Молодёжного центра Дальрыбвтуза. 

    #77летпобеды
    Фото ИА PrimaMedia
    Фото ИА PrimaMedia
    Фото ИА PrimaMedia
    Руководитель технического рыбохозяйственного колледжа Людмила Абдразакова