ФИО |
Лаптева Евгения Петровна
|
|
Степень |
Кандидат технических наук |
|
Должность |
Доцент |
|
Звание |
Доцент |
|
Преподаваемые дисциплины |
Читаемые дисциплины по направлениям: 27.03.01 «Стандартизация и метрология», 27.04.01 «Стандартизация и метрология», 19.04.04. Технология продукции и организация общественного питания, 19.04.01 «Биотехнология» Общий стаж работы 33 года, стаж работы по специальности 33 года. |
|
Образование |
Высшее, Дальрыбвтуз |
|
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
«Технология рыбных продуктов», инженер-технолог |
|
Общий стаж работы |
33 года |
|
Стаж работы по специальности |
33 года |
|
Научно-педагогический стаж |
22 года |
|
Публикации |
Список публикаций за последние 5 лет включает 64 наименование: 23 статьи в журналах, в том числе 2 статьи Web of Science и Scopus; 13 статей в изданиях ВАК; 1 изобретение; 24 учебно-методические работы. |
|
Повышение квалификации |
|
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных