Набор в ансамбль народного танца «Ладья»

    Творческий коллектив Дальрыбвтуза проводит набор в старшую группу от 16 до 35 лет. Ограничений по физическим критериям учеников нет, главное — желание совершенствоваться. На занятиях вы познакомитесь с танцами разных народностей России и народов мира. 

    «Ладья» основана в 2006 году. Результатом многолетней работы стало признание коллектива одним из лучших во Владивостоке. Ансамбль является постоянным участником городских, краевых, а также международных событий.  

    Разножанровость танцев и высокий уровень исполнения позволили стать коллективу лауреатами многих конкурсов и фестивалей. Ансамбль неоднократно завоевал звание "Мастер-коллектив" (номинация «Народный танец» на открытом конкурсе танцевальных коллективов и отдельных исполнителей среди коллективов Дальнего Востока «Реверанс», а также стал победителем Чемпионата по народным танцам Дальневосточного региона.  

    Ребята способны покорить и зажечь сердца зрителей своими яркими постановками. Сегодня ансамбль народного танца «Ладья» – желанный гость на любой сценической площадке в городе, крае и за пределами РФ - в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

    «Если вы планируете поступить в Дальрыбвтуз или уже являетесь студентом, у вас есть интерес к народному танцу и желание проявить себя, тогда мы будем рады видеть вас в нашем дружном творческом коллективе! Мы можем предложить обучение по творческому контракту, стипендию, море эмоций, интересных проектов и ярких впечатлений», — поделилась руководитель ансамбля народного танца «Ладья» Юлия Ворсина.

    По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +79149610121 (Юлия Геннадьевна Ворсина)