В игре «Что? Где? Когда?» студенты Дальрыбвтуза показали знание истории Отечества

    Интеллектуальный турнир знатоков был посвящён минувшему Дню народного единства.

     Накануне, 10 ноября, в Дальрыбвтузе состоялся интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?». Его организовал комитет по делам молодёжи Института рыболовства и аквакультуры.

    Тематику вопросов организаторы посвятили минувшему государственному празднику – Дню народного единства. Как рассказал составитель заданий, второкурсник образовательного направления «Водные биоресурсы и аквакультура» Глеб Койнов, на помощь пришли книги по истории и интернет-источники.

    - Я сам играл в «Что? Где? Когда?» и имею некоторый опыт организации таких игр, но в родном институте выступил в этой роли впервые. Ребятам понравилось, так что, думаю, мы будем продолжать устраивать такие турниры, - поделился Глеб.

    Напомним, в Дальневосточном техническом рыбохозяйственном университете в этом году широко отметили День народного единства. Мероприятия, приуроченные к этому празднику, продлились в течение 10 дней, охватив практически все подразделения вуза. Среди них – занятия и семинары по военно-политической подготовке в Военном учебном центре, кураторские часы в институтах, участие в Географическом диктанте и торжественное построение на парусном судне «Паллада», ушедшем в учебный рейс.