Версия для слабовидящих

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Информация о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы "19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии"

№ п/пФ.И.О.ДолжностьПреподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)Уровень образованияКвалификацияУченая степеньУченое званиеНаправление подготовки и (или) специальностиПовышение квалификации и (или) профессиональная переподготовкаОбщий стаж работыСтаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
1 Максимова Светлана Николаевна Зав. кафедрой, Профессор Показать/скрыть
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (исследовательская практика); Руководство подготовкой аспиранта; Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
высшее профессиональное инженер-технолог Доктор технических наук Профессор Технология рыбных продуктов Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 72 часа (ИПК "Особенности реализации федеральных гос. образовательнгых стандартов ВПО); 2015 г. 2. Повышение квалификации 72 часа (Дальрыбвтуз "особеннности реализации фед. гос. обр. стандартов ВО"); 2015 г. 3. Повышение квалификации 16 часов ( АНО ДПО "Учебно-консультационный центр", г.Йошкар-Ола, "Управление качеством профессионального образования"); 2018 г. 4. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка ООО "Раут" "Формирование и развитие навыков и технологии продуктов из водных биоресурсов и знаний о пищевых добавках в рыбной промышленности"); 2019 г. 5. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г. 6. Повышение квалификации 16 часов (ФГБОУ ВО "КГТУ", г.Калининград, "Методическое обеспечение и научное сопровождение образовательного процесса в соответствии с ФГОС ВО 3++ по направлению 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнология"); 2019 г. 7. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПОФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз. г.Владивосток, " Изменения трудового законодательства в области охраны труда"); 2022 г. 8. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
40 33
2 Полещук Денис Владимирович Доцент Показать/скрыть
Руководство подготовкой аспиранта
высшее профессиональное инженер Кандидат технических наук Доцент Технология рыбы и рыбных продуктов Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка ООО "Раут", "Формирование теоретических и практических навыков в области товаровелческой экспертизы мясных продуктов и продуктов из водных биоресурсов"); 2019 г. 2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г. 3. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
13 12
3 Слуцкая Татьяна Ноевна Профессор Показать/скрыть
Руководство подготовкой аспиранта
высшее профессиональное химик, преподаватель химии Доктор технических наук Профессор Химия Показать/скрыть
-
58 57
4 Тунгусов Николай Гаврилович Доцент Показать/скрыть
Руководство подготовкой аспиранта
высшее профессиональное Инженер-технолог Кандидат технических наук Доцент Технология рыбных продуктов Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка ООО "Раут", "Формирование теоретических и практических навыков в области товаровелческой экспертизы мясных продуктов и продуктов из водных биоресурсов"); 2019 г. 2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г. 3. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г. 4. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
39 34

Назад