№ п/п | Ф.И.О. | Должность | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень образования | Квалификация | Ученая степень | Ученое звание | Направление подготовки и (или) специальности | Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере) |
1 |
Блинова Анна Лобсановна |
Старший преподаватель |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР)
|
высшее профессиональное |
инженера-механика |
- |
- |
Технология машиностроения, металлургические станки и инструменты
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуза доп. про.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами инф-коммуникац.технологий"); 2016 г.
2. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г.
3. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г.
4. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г.
5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ФБУ "Приморский ЦСМ" ," Государственный контроль и надзор в области технического регулирования и метрологии" ); 2019 г.
6. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г.
7. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г.
8. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г.
9. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
10. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
11. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
12. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
49 |
23 |
2 |
Глебова Елена Велориевна |
Доцент |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР);
Защита выпускной квалификационной работы Член комиссии (штатн.);
Информационное обеспечение прослеживаемости пищевой продукции;
Менеджмент риска предприятия общественного питания;
Методология проектирования пищевых продуктов;
Методы моделирования в управлении качеством;
Научно-исследовательская работа магистра;
Нормативная и технологическая документация предприятия общественного питания;
Организационно-экономическое проектирование инновационных проектов;
Организация системы контроля производственного процесса предприятия общественного питания на основе принципов ХАССП;
Основы научных исследований;
Подготовка и сдача гос. экзамена Член комиссии (штатн.);
Производственная практика: тип - организационно-управленческая практика;
Производственная практика: тип - преддипломная практика;
Современные проблемы организации общественного питания;
Экономика инновационных проектов
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Технология рыбных продуктов
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 72 часа (Месчто прохождения ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз"); 2011 г.
2. Повышение квалификации 254 часа (ИПК "разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов"); 2014 г.
3. Повышение квалификации 40 часов (СМК); 2014 г.
4. Повышение квалификации 40 часов (ИПК ОРбучение и проверка знаний по охране труда); 2015 г.
5. Повышение квалификации 72 часа (ИПК "Особенности реализации федеральных гос. образовательнгых стандартов ВПО); 2015 г.
6. Повышение квалификации 72 часа (Дальрыбвтуз "особеннности реализации фед. гос. обр. стандартов ВО"); 2015 г.
7. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г.
8. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г.
9. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г.
10. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" , Стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" "Экономика качества" ); 2019 г.
11. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО ЦС "Восток-Тест" "Методы и средства испытания пищевых продуктов" ); 2019 г.
12. Повышение квалификации 16 часов (ФГАО ВО ДВФУ, г.Владивосток, "Методика оценки компетенций в области онлайн-обучения"); 2019 г.
13. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокеанский филиал ФГБНУ "ВНИРО", "Математическое моделирование в области управления качеством" ); 2019 г.
14. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г.
15. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбватуз", стажировка в Тихоокеанском филиале ФГБНУ "ВНИРО" "Планирование и организация научных исследований" ); 2019 г.
16. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г.
17. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г.
18. Повышение квалификации 24 час. (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Подготовка внутренних аудиторов системы менеджмента качества в соответстии с ГОСТ РИСО 9001-2015"); 2020 г.
19. повышение квалификации 36 часов (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр" Йоршкар-Ола, "Организация учебного процесса в вузе в соответствии с новейшими требованиями"); 2020 г.
20. Повышение квалификации 32 часа (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр" г.Йошкар-Ола, "Организация учебного процесса в вузе в соответствии с новейшими требованиями"); 2020 г.
21. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии"); 2021 г.
22. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
23. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
24. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
25. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
30 |
24 |
3 |
Григоренко Евгения Ивановна |
Доцент |
Показать/скрыть
Проектирование предприятий общественного питания
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог; магистр |
- |
Доцент |
технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
; Продукты питания из растительного сырья
|
Показать/скрыть 1. повышение квалификации 16 часов (ДВФУ.Научная библиотека); 2014 г.
2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОГС средствами информационно-коммуникационных технологий"); 2019 г.
3. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г.
4. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г.
5. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
45 |
45 |
4 |
Денисевич Елена Ивановна |
Доцент |
Показать/скрыть
Управление персоналом
|
высшее профессиональное |
инженера-технолога; ; Преподаватель высшей школы |
Кандидат исторических наук |
Доцент |
Технология и организация общественного питания
; Экономика и управление на предприятии
; педагогическая деятельность в профессиональном образовании
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 72 часа (Приморский филиал ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и гос.службы при Президенте РФ" "Тенденции и инновации в современном российском образовании"); 2016 г.
2. Профессиональная переподготовка (ИПК Экономика и управление на предприятии); 2016 г.
3. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуз. доп. проф.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2016 г.
4. Повышение квалификации 72 часа (ФГАО ВО ДВФУ г.Владивосток, "Новые образовательные форматы"); 2016 г.
5. Повышение квалификации 108 часов (ФГАОУ ВО ДВФУ г.Владивосток, "Применение средств информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе: Разработка и использование онлайн-каурсов"); 2019 г.
6. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяймтва и государственной службы при Президенте РФ" г.Москва, "Преподаватель высшей школы"); 2019 г.
7. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
8. Повышение квалификации 72 часа (ООО "Университет дополнительного профессионального образования". г.Самара, "Менеджмент"); 2021 г.
9. Повышение квалификации 72 часа (ООО "Университет дополнительного профессионального образования", г.Самара. "Управление персоналом"); 2021 г.
10. Повышение квалификации 72 часа (ООО "Университет дополнительного профессионального образования", г.Самара, "Стратегический менеджмент"); 2021 г.
11. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
41 |
22 |
5 |
Кайко Александр Михайлович |
Доцент |
Показать/скрыть
Организация и управление предприятием общественного питания
|
высшее профессиональное |
инженер-экономист |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Экономика и организация промышленности проводольственных товаров
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуза доп. про.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами инф-коммуникац.технологий"); 2016 г.
2. Повышение квалификации 108 часов (МГУ им. М.В.Ломоносова, г.Москва, "Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) по финансовой грамотности для студентов ВО"); 2018 г.
3. Повышение квалификации 108 часов ( ФГАОУ ВО ДВФУ г.Владивосток, "Применение средст информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе: Разработка и использование онлайн-курсов"); 2018 г.
4. Повышение квалификации 72 часа (НОЧУ ДПО "Красноснодарский многопрофильный институт доп. образования" , г.Краснодар, "Экономика и управление на предприятии"); 2020 г.
5. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
6. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
43 |
40 |
6 |
Кожан Евгений Иванович |
Ст. специалист ООО «Санитарная служба рыбного хозяйства Дальневосточного бассейна»,
Член ГЭК |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Член государственной экзаменационной комиссии)
|
высшее профессиональное |
врач-гигиенист |
- |
- |
Врачебное дело |
Показать/скрыть - |
42 |
42 |
7 |
Лаженцева Любовь Юрьевна |
Доцент |
Показать/скрыть
Санитарно-микробиологический контроль предприятий общественного питания
|
высшее профессиональное |
биолог |
Кандидат биологических наук |
Доцент |
биология
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 72 часа (ТГМУ ТУ "Санитарная микробиология пищевых продуктов); 2014 г.
2. Повышение квалификации 72 часа (ГБОУ ВПО ТГМУ Минздрава России Доп. проф. программа ТУ "Образование вчера, сегодня, завтра"); 2014 г.
3. Повышение квалификации 72 часа ( ФГБОУ ВО ТГМУ , г.Владивосток, "Санитарная микробиология пищевых продуктов "); 2017 г.
4. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г.
5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г.
6. Повышение квалификации 26 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" , г.Владивосток, "Современные микробиологические методы исследования пищевых производств"); 2020 г.
7. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Теория и практика высшего инклюзивного образования"); 2021 г.
8. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, Теория и практика высшего инклюзивного образования"); 2021 г.
9. Повышение квалификации 254 часа (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Современные микробиологические методы исследования пищевых производств"(25 часов)); 2021 г.
10. Повышение квалификации 254 часа (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Приактика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище" (20 часов)); 2021 г.
11. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г.
12. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Взаимодействие куратора учебной и (или) производственной практики (представителя работодателя) с обучающимся инвалидом, в том числе с прменением дистанционных технологий"); 2022 г.
13. повышение квалификации 144 часа (ФГБОУ ВО ТГМУ Минздрава России ПК "Актуальные вопросы санитарной микробиологии" 144 часа); 2022 г.
14. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
32 |
27 |
8 |
Лаптева Евгения Петровна |
Доцент |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР);
Система менеджмента качества
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог; специалист метрологии |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Технология рыбных продуктов
; метрология
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 72 часа (Месчто прохождения ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз"); 2011 г.
2. Повышение квалификации 254 часа (ИПК "разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов"); 2014 г.
3. Повышение квалификации 40 часов (СМК); 2014 г.
4. Повышение квалификации 72 часа (ИПК "Особенности реализации федеральных гос. образовательнгых стандартов ВПО); 2015 г.
5. Повышение квалификации 72 часа (Дальрыбвтуз "особеннности реализации фед. гос. обр. стандартов ВО"); 2015 г.
6. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г.
7. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г.
8. Повышение квалификации 16 часов (ООО "ТриумфГрупп" г.Владивосток, "Требования ISO9001:2015. Внедрение и актуализация СМК. Управление рисками и изменениями"); 2018 г.
9. Повышение квалификации 16 часов ( ООО "Триумф групп". доп.проф.прогроамма Требования ISO 9001: 2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015). Внедрение и актуализация СМК. Управление рисками и изменениями в объеме 16 ак.часов); 2018 г.
10. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г.
11. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО ЦС "Восток-Тест" "Методы и средства испытания пищевых продуктов" ); 2019 г.
12. Повышение квалификации 16 часов (ФГАО ВО ДВФУ, г.Владивосток, "Методика оценки компетенций в области онлайн-обучения"); 2019 г.
13. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г.
14. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г.
15. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г.
16. Повышение квалификации 24 час. (Учебный центр ООО "Триумф Групп", г. Владивосток, "Подготовка внутренних аудиторов менеджмента"); 2019 г.
17. Повышение квалификации 40 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Обучение по охране труда и проверка заний требований охраны труда"); 2021 г.
18. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПОФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз. г.Владивосток, " Изменения трудового законодательства в области охраны труда"); 2022 г.
19. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
20. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
21. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
22. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
33 |
22 |
9 |
Пестова Марина Олеговна |
Старший преподаватель |
Показать/скрыть
Деловой иностранный язык
|
высшее профессиональное |
филолог, преподаватель английского языка |
- |
Доцент |
английский язык
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно--коммуникационных технологий"); 2019 г.
2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
3. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
4. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
48 |
48 |
10 |
Тимчишина Галтина Николаевна |
Ведущий научный сотрудник лаборатории технологии переработки гидробионтов отдела безопасности и технологии переработки сырья и разработок Тихоокеанского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («ТИНРО»),
Председатель ГЭК |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Председатель государственной экзаменационной комиссии)
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог |
кандидат технических наук |
доцент |
Технология рыбных продуктов |
Показать/скрыть - |
39 |
39 |
11 |
Тимчук Егор Геннадьевич |
Доцент, Зав. кафедрой |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Зав. кафедрой общее руководство);
Защита выпускной квалификационной работы (Нормоконтроль);
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР);
Защита выпускной квалификационной работы Член комиссии (штатн.);
Методы управления качеством предприятия общественного питания;
Подготовка и сдача гос. экзамена Член комиссии (штатн.)
|
высшее профессиональное |
инженер; экономист |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Технология рыбных продуктов
; Бухгалтерский учет, анализ и аудит
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 254 часа (ИПК "разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов"); 2014 г.
2. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г.
3. Повышение квалификации 16 часов (ФГАО ВО ДВФУ. г.Владивосток, "Продюсирование онлайн-курсов"); 2019 г.
4. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокеанский филиал ФГБНУ "ВНИРО", "Математическое моделирование в области управления качеством" ); 2019 г.
5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г.
6. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбватуз", стажировка в Тихоокеанском филиале ФГБНУ "ВНИРО" "Планирование и организация научных исследований" ); 2019 г.
7. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз","Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникационных техзнологий"); 2019 г.
8. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г.
9. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г.
10. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии"); 2021 г.
11. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
12. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
13. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
15 |
14 |
12 |
Ураскина Галина Николаевна |
Заместитель директора ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Приморском крае»,
Член ГЭК |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Член государственной экзаменационной комиссии)
|
высшее профессиональное |
инженер-механик |
- |
- |
Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты |
Показать/скрыть - |
36 |
36 |
13 |
Фейгин Александр Семенович |
Профессор |
Показать/скрыть
Организация и технология испытаний пищевой продукции;
Экономика управления качеством общественного питания
|
высшее профессиональное |
инженера-технолога; |
- |
- |
Технология рыбных продуктов
; стандартизация и сертификация тары и упаковочных материалов
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
|
39 |
30 |
14 |
Царева Надежда Александровна |
Профессор |
Показать/скрыть
Культурология
|
высшее профессиональное |
филолог. преподаватель |
Доктор философских наук |
Доцент |
русский язык и литература
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуз. доп. проф.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2016 г.
2. Повышение квалификации 72 часа (ВГУЭС, г.Владивосток, "Инновационные образовательные технологии в электронно-информационной образовательной среде вуза"); 2021 г.
3. Повышение квалификации 72 часа (ДВФУ г. Владивосток. "История и философия науки"); 2022 г.
4. Повышение квалификации 72 часа (Дальневосточный федеральный университет, г. Владивосток, "История и философия науки"); 2023 г.
5. Повышение квалификации 72 часа (ДВФУ, г. владивосток, "Современные проблемы православного богословия"); 2023 г.
|
42 |
21 |
15 |
Чернова Антонида Викторовна |
Старший преподаватель |
Показать/скрыть
Методы и средства измерения и контроля качества пищевых продуктов
|
высшее профессиональное |
Химик |
- |
- |
Химия
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 40 часов (СМК); 2014 г.
2. Повышение квалификации 40 часов (ИПК ОРбучение и проверка знаний по охране труда); 2015 г.
3. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г.
4. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г.
5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г.
6. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО ЦС "Восток-Тест" "Методы и средства испытания пищевых продуктов" ); 2019 г.
7. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз","Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникационных техзнологий"); 2019 г.
8. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г.
9. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г.
10. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
11. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
12. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
13. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
27 |
20 |
16 |
Черных Наталья Дмитриевна |
Генеральный директор ООО "ДРЕДНОУТ",
Рецензент |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Рецензент)
|
высшее профессиональное |
специалист |
- |
- |
Управление гостиничным и ресторанным бизнесом |
Показать/скрыть - |
38 |
38 |