Версия для слабовидящих

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Информация о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы "19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания"

№ п/пФ.И.О.ДолжностьПреподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)Уровень образованияКвалификацияУченая степеньУченое званиеНаправление подготовки и (или) специальностиПовышение квалификации и (или) профессиональная переподготовкаОбщий стаж работыСтаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
1 Блинова Анна Лобсановна Старший преподаватель Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР)
высшее профессиональное инженера-механика - - Технология машиностроения, металлургические станки и инструменты Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуза доп. про.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами инф-коммуникац.технологий"); 2016 г. 2. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г. 3. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г. 4. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г. 5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ФБУ "Приморский ЦСМ" ," Государственный контроль и надзор в области технического регулирования и метрологии" ); 2019 г. 6. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г. 7. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г. 8. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г. 9. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г. 10. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г. 11. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г. 12. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
49 23
2 Глебова Елена Велориевна Доцент Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР); Защита выпускной квалификационной работы Член комиссии (штатн.); Информационное обеспечение прослеживаемости пищевой продукции; Менеджмент риска предприятия общественного питания; Методология проектирования пищевых продуктов; Методы моделирования в управлении качеством; Научно-исследовательская работа магистра; Нормативная и технологическая документация предприятия общественного питания; Организационно-экономическое проектирование инновационных проектов; Организация системы контроля производственного процесса предприятия общественного питания на основе принципов ХАССП; Основы научных исследований; Подготовка и сдача гос. экзамена Член комиссии (штатн.); Производственная практика: тип - организационно-управленческая практика; Производственная практика: тип - преддипломная практика; Современные проблемы организации общественного питания; Экономика инновационных проектов
высшее профессиональное инженер-технолог Кандидат технических наук Доцент Технология рыбных продуктов Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 72 часа (Месчто прохождения ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз"); 2011 г. 2. Повышение квалификации 254 часа (ИПК "разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов"); 2014 г. 3. Повышение квалификации 40 часов (СМК); 2014 г. 4. Повышение квалификации 40 часов (ИПК ОРбучение и проверка знаний по охране труда); 2015 г. 5. Повышение квалификации 72 часа (ИПК "Особенности реализации федеральных гос. образовательнгых стандартов ВПО); 2015 г. 6. Повышение квалификации 72 часа (Дальрыбвтуз "особеннности реализации фед. гос. обр. стандартов ВО"); 2015 г. 7. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г. 8. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г. 9. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г. 10. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" , Стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" "Экономика качества" ); 2019 г. 11. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО ЦС "Восток-Тест" "Методы и средства испытания пищевых продуктов" ); 2019 г. 12. Повышение квалификации 16 часов (ФГАО ВО ДВФУ, г.Владивосток, "Методика оценки компетенций в области онлайн-обучения"); 2019 г. 13. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокеанский филиал ФГБНУ "ВНИРО", "Математическое моделирование в области управления качеством" ); 2019 г. 14. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г. 15. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбватуз", стажировка в Тихоокеанском филиале ФГБНУ "ВНИРО" "Планирование и организация научных исследований" ); 2019 г. 16. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г. 17. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г. 18. Повышение квалификации 24 час. (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Подготовка внутренних аудиторов системы менеджмента качества в соответстии с ГОСТ РИСО 9001-2015"); 2020 г. 19. повышение квалификации 36 часов (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр" Йоршкар-Ола, "Организация учебного процесса в вузе в соответствии с новейшими требованиями"); 2020 г. 20. Повышение квалификации 32 часа (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр" г.Йошкар-Ола, "Организация учебного процесса в вузе в соответствии с новейшими требованиями"); 2020 г. 21. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии"); 2021 г. 22. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г. 23. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г. 24. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г. 25. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
30 24
3 Григоренко Евгения Ивановна Доцент Показать/скрыть
Проектирование предприятий общественного питания
высшее профессиональное инженер-технолог; магистр - Доцент технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства ; Продукты питания из растительного сырья Показать/скрыть
1. повышение квалификации 16 часов (ДВФУ.Научная библиотека); 2014 г. 2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОГС средствами информационно-коммуникационных технологий"); 2019 г. 3. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г. 4. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г. 5. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
45 45
4 Денисевич Елена Ивановна Доцент Показать/скрыть
Управление персоналом
высшее профессиональное инженера-технолога; ; Преподаватель высшей школы Кандидат исторических наук Доцент Технология и организация общественного питания ; Экономика и управление на предприятии ; педагогическая деятельность в профессиональном образовании Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 72 часа (Приморский филиал ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и гос.службы при Президенте РФ" "Тенденции и инновации в современном российском образовании"); 2016 г. 2. Профессиональная переподготовка (ИПК Экономика и управление на предприятии); 2016 г. 3. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуз. доп. проф.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2016 г. 4. Повышение квалификации 72 часа (ФГАО ВО ДВФУ г.Владивосток, "Новые образовательные форматы"); 2016 г. 5. Повышение квалификации 108 часов (ФГАОУ ВО ДВФУ г.Владивосток, "Применение средств информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе: Разработка и использование онлайн-каурсов"); 2019 г. 6. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяймтва и государственной службы при Президенте РФ" г.Москва, "Преподаватель высшей школы"); 2019 г. 7. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г. 8. Повышение квалификации 72 часа (ООО "Университет дополнительного профессионального образования". г.Самара, "Менеджмент"); 2021 г. 9. Повышение квалификации 72 часа (ООО "Университет дополнительного профессионального образования", г.Самара. "Управление персоналом"); 2021 г. 10. Повышение квалификации 72 часа (ООО "Университет дополнительного профессионального образования", г.Самара, "Стратегический менеджмент"); 2021 г. 11. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
41 22
5 Кайко Александр Михайлович Доцент Показать/скрыть
Организация и управление предприятием общественного питания
высшее профессиональное инженер-экономист Кандидат экономических наук Доцент Экономика и организация промышленности проводольственных товаров Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуза доп. про.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами инф-коммуникац.технологий"); 2016 г. 2. Повышение квалификации 108 часов (МГУ им. М.В.Ломоносова, г.Москва, "Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) по финансовой грамотности для студентов ВО"); 2018 г. 3. Повышение квалификации 108 часов ( ФГАОУ ВО ДВФУ г.Владивосток, "Применение средст информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе: Разработка и использование онлайн-курсов"); 2018 г. 4. Повышение квалификации 72 часа (НОЧУ ДПО "Красноснодарский многопрофильный институт доп. образования" , г.Краснодар, "Экономика и управление на предприятии"); 2020 г. 5. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г. 6. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
43 40
6 Кожан Евгений Иванович Ст. специалист ООО «Санитарная служба рыбного хозяйства Дальневосточного бассейна», Член ГЭК Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Член государственной экзаменационной комиссии)
высшее профессиональное врач-гигиенист - - Врачебное дело Показать/скрыть
-
42 42
7 Лаженцева Любовь Юрьевна Доцент Показать/скрыть
Санитарно-микробиологический контроль предприятий общественного питания
высшее профессиональное биолог Кандидат биологических наук Доцент биология Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 72 часа (ТГМУ ТУ "Санитарная микробиология пищевых продуктов); 2014 г. 2. Повышение квалификации 72 часа (ГБОУ ВПО ТГМУ Минздрава России Доп. проф. программа ТУ "Образование вчера, сегодня, завтра"); 2014 г. 3. Повышение квалификации 72 часа ( ФГБОУ ВО ТГМУ , г.Владивосток, "Санитарная микробиология пищевых продуктов "); 2017 г. 4. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г. 5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г. 6. Повышение квалификации 26 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" , г.Владивосток, "Современные микробиологические методы исследования пищевых производств"); 2020 г. 7. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Теория и практика высшего инклюзивного образования"); 2021 г. 8. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, Теория и практика высшего инклюзивного образования"); 2021 г. 9. Повышение квалификации 254 часа (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Современные микробиологические методы исследования пищевых производств"(25 часов)); 2021 г. 10. Повышение квалификации 254 часа (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Приактика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище" (20 часов)); 2021 г. 11. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г. 12. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Взаимодействие куратора учебной и (или) производственной практики (представителя работодателя) с обучающимся инвалидом, в том числе с прменением дистанционных технологий"); 2022 г. 13. повышение квалификации 144 часа (ФГБОУ ВО ТГМУ Минздрава России ПК "Актуальные вопросы санитарной микробиологии" 144 часа); 2022 г. 14. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
32 27
8 Лаптева Евгения Петровна Доцент Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР); Система менеджмента качества
высшее профессиональное инженер-технолог; специалист метрологии Кандидат технических наук Доцент Технология рыбных продуктов ; метрология Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 72 часа (Месчто прохождения ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз"); 2011 г. 2. Повышение квалификации 254 часа (ИПК "разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов"); 2014 г. 3. Повышение квалификации 40 часов (СМК); 2014 г. 4. Повышение квалификации 72 часа (ИПК "Особенности реализации федеральных гос. образовательнгых стандартов ВПО); 2015 г. 5. Повышение квалификации 72 часа (Дальрыбвтуз "особеннности реализации фед. гос. обр. стандартов ВО"); 2015 г. 6. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г. 7. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г. 8. Повышение квалификации 16 часов (ООО "ТриумфГрупп" г.Владивосток, "Требования ISO9001:2015. Внедрение и актуализация СМК. Управление рисками и изменениями"); 2018 г. 9. Повышение квалификации 16 часов ( ООО "Триумф групп". доп.проф.прогроамма Требования ISO 9001: 2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015). Внедрение и актуализация СМК. Управление рисками и изменениями в объеме 16 ак.часов); 2018 г. 10. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г. 11. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО ЦС "Восток-Тест" "Методы и средства испытания пищевых продуктов" ); 2019 г. 12. Повышение квалификации 16 часов (ФГАО ВО ДВФУ, г.Владивосток, "Методика оценки компетенций в области онлайн-обучения"); 2019 г. 13. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г. 14. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г. 15. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г. 16. Повышение квалификации 24 час. (Учебный центр ООО "Триумф Групп", г. Владивосток, "Подготовка внутренних аудиторов менеджмента"); 2019 г. 17. Повышение квалификации 40 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Обучение по охране труда и проверка заний требований охраны труда"); 2021 г. 18. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПОФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз. г.Владивосток, " Изменения трудового законодательства в области охраны труда"); 2022 г. 19. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г. 20. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г. 21. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г. 22. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
33 22
9 Пестова Марина Олеговна Старший преподаватель Показать/скрыть
Деловой иностранный язык
высшее профессиональное филолог, преподаватель английского языка - Доцент английский язык Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно--коммуникационных технологий"); 2019 г. 2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г. 3. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г. 4. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
48 48
10 Тимчишина Галтина Николаевна Ведущий научный сотрудник лаборатории технологии переработки гидробионтов отдела безопасности и технологии переработки сырья и разработок Тихоокеанского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («ТИНРО»), Председатель ГЭК Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Председатель государственной экзаменационной комиссии)
высшее профессиональное инженер-технолог кандидат технических наук доцент Технология рыбных продуктов Показать/скрыть
-
39 39
11 Тимчук Егор Геннадьевич Доцент, Зав. кафедрой Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Зав. кафедрой общее руководство); Защита выпускной квалификационной работы (Нормоконтроль); Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР); Защита выпускной квалификационной работы Член комиссии (штатн.); Методы управления качеством предприятия общественного питания; Подготовка и сдача гос. экзамена Член комиссии (штатн.)
высшее профессиональное инженер; экономист Кандидат технических наук Доцент Технология рыбных продуктов ; Бухгалтерский учет, анализ и аудит Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 254 часа (ИПК "разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов"); 2014 г. 2. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г. 3. Повышение квалификации 16 часов (ФГАО ВО ДВФУ. г.Владивосток, "Продюсирование онлайн-курсов"); 2019 г. 4. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокеанский филиал ФГБНУ "ВНИРО", "Математическое моделирование в области управления качеством" ); 2019 г. 5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г. 6. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбватуз", стажировка в Тихоокеанском филиале ФГБНУ "ВНИРО" "Планирование и организация научных исследований" ); 2019 г. 7. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз","Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникационных техзнологий"); 2019 г. 8. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г. 9. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г. 10. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии"); 2021 г. 11. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г. 12. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г. 13. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
15 14
12 Ураскина Галина Николаевна Заместитель директора ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Приморском крае», Член ГЭК Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Член государственной экзаменационной комиссии)
высшее профессиональное инженер-механик - - Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты Показать/скрыть
-
36 36
13 Фейгин Александр Семенович Профессор Показать/скрыть
Организация и технология испытаний пищевой продукции; Экономика управления качеством общественного питания
высшее профессиональное инженера-технолога; - - Технология рыбных продуктов ; стандартизация и сертификация тары и упаковочных материалов Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
39 30
14 Царева Надежда Александровна Профессор Показать/скрыть
Культурология
высшее профессиональное филолог. преподаватель Доктор философских наук Доцент русский язык и литература Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуз. доп. проф.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2016 г. 2. Повышение квалификации 72 часа (ВГУЭС, г.Владивосток, "Инновационные образовательные технологии в электронно-информационной образовательной среде вуза"); 2021 г. 3. Повышение квалификации 72 часа (ДВФУ г. Владивосток. "История и философия науки"); 2022 г. 4. Повышение квалификации 72 часа (Дальневосточный федеральный университет, г. Владивосток, "История и философия науки"); 2023 г. 5. Повышение квалификации 72 часа (ДВФУ, г. владивосток, "Современные проблемы православного богословия"); 2023 г.
42 21
15 Чернова Антонида Викторовна Старший преподаватель Показать/скрыть
Методы и средства измерения и контроля качества пищевых продуктов
высшее профессиональное Химик - - Химия Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 40 часов (СМК); 2014 г. 2. Повышение квалификации 40 часов (ИПК ОРбучение и проверка знаний по охране труда); 2015 г. 3. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г. 4. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г. 5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г. 6. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО ЦС "Восток-Тест" "Методы и средства испытания пищевых продуктов" ); 2019 г. 7. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз","Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникационных техзнологий"); 2019 г. 8. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г. 9. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г. 10. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г. 11. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г. 12. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г. 13. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
27 20
16 Черных Наталья Дмитриевна Генеральный директор ООО "ДРЕДНОУТ", Рецензент Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Рецензент)
высшее профессиональное специалист - - Управление гостиничным и ресторанным бизнесом Показать/скрыть
-
38 38

Назад