№ п/п | Ф.И.О. | Должность | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень образования | Квалификация | Ученая степень | Ученое звание | Направление подготовки и (или) специальности | Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере) |
1 |
Апанасенко Ольга Александровна |
Доцент |
Показать/скрыть
Физико-химические процессы в дисперсных системах и поверхностные явления
|
высшее профессиональное |
химик, преподаватель |
Кандидат химических наук |
Доцент |
Химия
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 72 часа (Месчто прохождения ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз"); 2011 г.
2. Повышение квалификации 72 часа (Инновационные технологиив образовательном процессе и науке); 2014 г.
3. Повышение квалификации 72 часа (ИПК "Особенности реализации федеральных гос. образовательнгых стандартов ВПО); 2015 г.
4. Повышение квалификации 72 часа (Дальрыбвтуз "особеннности реализации фед. гос. обр. стандартов ВО"); 2015 г.
5. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г.
6. Повышение квалификации 72 часа (ДВФУ. программа "Проблемы современной химии в облаксти науки и образования"); 2017 г.
7. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г.
8. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г.
9. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г.
10. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г.
11. Повышение квалификации 24 час. (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Подготовка внутренних аудиторов системы менеджмента качества в соответстии с ГОСТ РИСО 9001-2015"); 2020 г.
12. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
13. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "ПензГТУ", г.Пенза, "Реализация в соответствии с требованиями ФГОС дисциплины "Общая и неорганическая химия" по программам бакалавриата. Методика разработки онлайн-курса в электронно-образовательной среде ВУЗа"); 2021 г.
14. Повышение квалификации 72 часа (ФГАОУ ВО ДВФУ, г.Владивосток, "Проблемы современной химии в области науки и образования"); 2022 г.
15. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
24 |
23 |
2 |
Баштовой Александр Николаевич |
Доцент |
Показать/скрыть
Инновации в технологии продуктов из водных биоресурсов
|
Высшее образование - бакалавриат |
бакалавр; магистр |
Кандидат технических наук |
- |
Технология продуктов питания
; Технология продуктов питания
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
|
14 |
14 |
3 |
Блинова Анна Лобсановна |
Старший преподаватель |
Показать/скрыть
Разработка нормативных документов и технической документации
|
высшее профессиональное |
инженера-механика |
- |
- |
Технология машиностроения, металлургические станки и инструменты
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуза доп. про.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами инф-коммуникац.технологий"); 2016 г.
2. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г.
3. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г.
4. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г.
5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ФБУ "Приморский ЦСМ" ," Государственный контроль и надзор в области технического регулирования и метрологии" ); 2019 г.
6. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г.
7. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г.
8. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г.
9. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
10. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
11. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
12. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
49 |
23 |
4 |
Глебова Елена Велориевна |
Доцент |
Показать/скрыть
Моделирование производственных процессов;
Управление качеством продуктов из водных биоресурсов
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Технология рыбных продуктов
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 72 часа (Месчто прохождения ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз"); 2011 г.
2. Повышение квалификации 254 часа (ИПК "разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов"); 2014 г.
3. Повышение квалификации 40 часов (СМК); 2014 г.
4. Повышение квалификации 40 часов (ИПК ОРбучение и проверка знаний по охране труда); 2015 г.
5. Повышение квалификации 72 часа (ИПК "Особенности реализации федеральных гос. образовательнгых стандартов ВПО); 2015 г.
6. Повышение квалификации 72 часа (Дальрыбвтуз "особеннности реализации фед. гос. обр. стандартов ВО"); 2015 г.
7. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г.
8. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г.
9. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г.
10. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" , Стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" "Экономика качества" ); 2019 г.
11. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО ЦС "Восток-Тест" "Методы и средства испытания пищевых продуктов" ); 2019 г.
12. Повышение квалификации 16 часов (ФГАО ВО ДВФУ, г.Владивосток, "Методика оценки компетенций в области онлайн-обучения"); 2019 г.
13. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокеанский филиал ФГБНУ "ВНИРО", "Математическое моделирование в области управления качеством" ); 2019 г.
14. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г.
15. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбватуз", стажировка в Тихоокеанском филиале ФГБНУ "ВНИРО" "Планирование и организация научных исследований" ); 2019 г.
16. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г.
17. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г.
18. Повышение квалификации 24 час. (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Подготовка внутренних аудиторов системы менеджмента качества в соответстии с ГОСТ РИСО 9001-2015"); 2020 г.
19. повышение квалификации 36 часов (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр" Йоршкар-Ола, "Организация учебного процесса в вузе в соответствии с новейшими требованиями"); 2020 г.
20. Повышение квалификации 32 часа (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр" г.Йошкар-Ола, "Организация учебного процесса в вузе в соответствии с новейшими требованиями"); 2020 г.
21. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии"); 2021 г.
22. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
23. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
24. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
25. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
30 |
24 |
5 |
Гусева Лариса Борисовна |
Доцент |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР);
Научные исследования в области производства продуктов из водных биоресурсов;
Технологический потенциал водных биоресурсов;
Тиксотропные технологии из водных биоресурсов
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Технология рыбных продуктов
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз". Стажировка в ООО "Раут". "Формирование и конкретизация знаний о сырье и материалах рыбной промышленности"); 2019 г.
2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г.
3. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
50 |
49 |
6 |
Дементьева Наталья Валерьевна |
Доцент |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР);
Научные исследования в области производства продуктов из водных биоресурсов
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Технология рыбных продуктов
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 254 часа (ИПК "разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов"); 2014 г.
2. Повышение квалификации 72 часа (ИПК "Особенности реализации федеральных гос. образовательнгых стандартов ВПО); 2015 г.
3. Повышение квалификации 72 часа (Дальрыбвтуз "особеннности реализации фед. гос. обр. стандартов ВО"); 2015 г.
4. повышение квалификации 36 часов (ИПК ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток. Разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов); 2016 г.
5. Повышение квалификации 152 ак. ч. (ООО "НЦСЭ" г.Москва ,"Санитарно-гигиеническая безопасность и контроль пищевого производства"); 2019 г.
6. Повышение квалификации 72 часа (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", ООО "Производственное объединение "Самур".,Стажировка " Современные технологии мясных продуктов и контроль качества на производстве"); 2019 г.
7. Повышение квалификации 72 часа (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Дальпико-Рыбскрвис", "Инновационные технологии продувктов питания из ВБР и контроль качества на производстве"); 2019 г.
8. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г.
9. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
30 |
18 |
7 |
Денисевич Елена Ивановна |
Доцент |
Показать/скрыть
Управление персоналом
|
высшее профессиональное |
инженера-технолога; ; Преподаватель высшей школы |
Кандидат исторических наук |
Доцент |
Технология и организация общественного питания
; Экономика и управление на предприятии
; педагогическая деятельность в профессиональном образовании
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 72 часа (Приморский филиал ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и гос.службы при Президенте РФ" "Тенденции и инновации в современном российском образовании"); 2016 г.
2. Профессиональная переподготовка (ИПК Экономика и управление на предприятии); 2016 г.
3. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуз. доп. проф.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2016 г.
4. Повышение квалификации 72 часа (ФГАО ВО ДВФУ г.Владивосток, "Новые образовательные форматы"); 2016 г.
5. Повышение квалификации 108 часов (ФГАОУ ВО ДВФУ г.Владивосток, "Применение средств информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе: Разработка и использование онлайн-каурсов"); 2019 г.
6. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяймтва и государственной службы при Президенте РФ" г.Москва, "Преподаватель высшей школы"); 2019 г.
7. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
8. Повышение квалификации 72 часа (ООО "Университет дополнительного профессионального образования". г.Самара, "Менеджмент"); 2021 г.
9. Повышение квалификации 72 часа (ООО "Университет дополнительного профессионального образования", г.Самара. "Управление персоналом"); 2021 г.
10. Повышение квалификации 72 часа (ООО "Университет дополнительного профессионального образования", г.Самара, "Стратегический менеджмент"); 2021 г.
11. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
41 |
22 |
8 |
Кадникова Ирина Арнольдовна |
главный научный сотрудник лаборатории безопасности и качества морского растительного сырья Тихоокеанского филиала ФГБНУ «ВНИРО» (ТИНРО) |
Показать/скрыть
Рецензент
|
высшее профессиональное |
специалист |
доктор технических наук |
профессор, старший научный сотрудник |
Биология/биохимия, преподаватель биологии и химии |
Показать/скрыть - |
36 |
36 |
9 |
Кайко Александр Михайлович |
Доцент |
Показать/скрыть
Бизнес-планирование
|
высшее профессиональное |
инженер-экономист |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Экономика и организация промышленности проводольственных товаров
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуза доп. про.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами инф-коммуникац.технологий"); 2016 г.
2. Повышение квалификации 108 часов (МГУ им. М.В.Ломоносова, г.Москва, "Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) по финансовой грамотности для студентов ВО"); 2018 г.
3. Повышение квалификации 108 часов ( ФГАОУ ВО ДВФУ г.Владивосток, "Применение средст информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе: Разработка и использование онлайн-курсов"); 2018 г.
4. Повышение квалификации 72 часа (НОЧУ ДПО "Красноснодарский многопрофильный институт доп. образования" , г.Краснодар, "Экономика и управление на предприятии"); 2020 г.
5. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
6. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
43 |
40 |
10 |
Климова Екатерина Васильевна |
Доцент |
Показать/скрыть
Дисперсные системы в технологии продуктов из водных биоресурсов;
Производственная практика: тип - преддипломная практика
|
аспирантура |
Специалист по сервису и туризму; переводчик английского языка в сфере профессиональной коммуникации; магистр; Исследователь. Преподаватель-исследователь |
Кандидат Технических наук |
- |
Социально-культурный сервис и туризм
; перевод в сфере профессиональной коммуникации
; Продукты питания животного происхождения
; Промышленная экология и биотехнологии
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 40 часов (ИПК ОРбучение и проверка знаний по охране труда); 2015 г.
2. повышение квалификации 36 часов (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр" Йоршкар-Ола, "Организация учебного процесса в вузе в соответствии с новейшими требованиями"); 2020 г.
3. Повышение квалификации 32 часа (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр" г.Йошкар-Ола, "Организация учебного процесса в вузе в соответствии с новейшими требованиями"); 2020 г.
4. Профессиональная переподготовка (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Специалист по метрологии"); 2021 г.
5. Повышение квалификации 254 часа (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз. г.Владивосток, "Государственный контроль и надзор в области технического регулирования и метрологии" (20 часов)); 2021 г.
6. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Разработка нормативной и технической документации"); 2021 г.
7. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
8. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
21 |
17 |
11 |
Корниенко Надежда Леонидовна |
Доцент |
Показать/скрыть
Барьерная технология водных биоресурсов
|
аспирантура |
магистр техники и технологии; Исследователь. Преподаватель-исследователь |
Кандидат технических наук |
- |
Технология продуктов питания
; Промышленная экология и биотехнологии
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 72 часа ( ФГБОУ ВО ТГМУ , г.Владивосток, "Санитарная микробиология пищевых продуктов "); 2017 г.
2. повышение квалификации 144 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения РФ. г. Владивосток. ПК "Актуальные вопросы санитарной микробиологии"); 2022 г.
3. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
12 |
0 |
12 |
Кривченко Анна Михайловна |
генеральный директор ООО «Рыбоперерабатывающий комплекс Артели «ИНЯ» |
Показать/скрыть
Рецензент;
Член ГЭК
|
высшее профессиональное |
товаровед-коммерсант |
- |
- |
Товароведение и коммерческая экспертиза качества потребительских товаров |
Показать/скрыть - |
28 |
28 |
13 |
Лабуз Максим Александрович |
главный технолог компании ООО "Русский краб" |
Показать/скрыть
Рецензент;
Член ГЭК
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог |
- |
- |
Технология рыбы и рыбных продуктов |
Показать/скрыть - |
19 |
19 |
14 |
Максимова Светлана Николаевна |
Зав. кафедрой, Профессор |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Зав. кафедрой общее руководство);
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР);
Защита выпускной квалификационной работы Член комиссии (штатн.);
Научные исследования в области производства продуктов из водных биоресурсов;
Нутрициология;
Руководство программой специализированной подготовки в магистратуре;
Технология биологически активных продуктов из водных биоресурсов
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог |
Доктор технических наук |
Профессор |
Технология рыбных продуктов
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 72 часа (ИПК "Особенности реализации федеральных гос. образовательнгых стандартов ВПО); 2015 г.
2. Повышение квалификации 72 часа (Дальрыбвтуз "особеннности реализации фед. гос. обр. стандартов ВО"); 2015 г.
3. Повышение квалификации 16 часов ( АНО ДПО "Учебно-консультационный центр", г.Йошкар-Ола, "Управление качеством профессионального образования"); 2018 г.
4. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка ООО "Раут" "Формирование и развитие навыков и технологии продуктов из водных биоресурсов и знаний о пищевых добавках в рыбной промышленности"); 2019 г.
5. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г.
6. Повышение квалификации 16 часов (ФГБОУ ВО "КГТУ", г.Калининград, "Методическое обеспечение и научное сопровождение образовательного процесса в соответствии с ФГОС ВО 3++ по направлению 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнология"); 2019 г.
7. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПОФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз. г.Владивосток, " Изменения трудового законодательства в области охраны труда"); 2022 г.
8. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
40 |
33 |
15 |
Мирза Николай Иванович |
Доцент |
Показать/скрыть
Социальная психология и межкультурное взаимодействие
|
высшее профессиональное |
офицер-политработник высшего образования; Практический психолог |
Кандидат педагогических наук |
- |
военно-политическая штурманская ВМФ
; практическая психология
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
2. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
52 |
18 |
16 |
Молоткова Татьяна Викторовна |
Доцент |
Показать/скрыть
Разработка нормативных документов и технической документации
|
высшее профессиональное |
Инженер-технолог; магистр |
Кандидат технических наук |
- |
Технология рыбы и рыбных продуктов
; Стандартизация и метрология
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуза доп. про.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами инф-коммуникац.технологий"); 2016 г.
2. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г.
3. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г.
|
30 |
10 |
17 |
Панчишина Екатерина Мироновна |
Доцент |
Показать/скрыть
Барьерная технология водных биоресурсов;
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов из водных биоресурсов;
Научные исследования в области производства продуктов из водных биоресурсов;
Производственная практика: тип - проектно-технологическая практика
|
высшее профессиональное |
Инженер |
Кандидат технических наук |
Доцент |
технология молока и молочных продуктов
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 40 часов (СМК); 2014 г.
2. Повышение квалификации 72 часа (ГБОУ ВПО ТГМУ Минздрава России Доп. проф. программа ТУ "Образование вчера, сегодня, завтра"); 2014 г.
3. Повышение квалификации 40 часов (ИПК ОРбучение и проверка знаний по охране труда); 2015 г.
4. Повышение квалификации 72 часа ( ФГБОУ ВО ТГМУ , г.Владивосток, "Санитарная микробиология пищевых продуктов "); 2017 г.
5. Повышение квалификации 40 часов ("Обучение по охране труда и проверка знаний требований охраны труда" ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"); 2017 г.
6. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ФГАО ВО ДВФУ Школа естественных наук, "Морские микробные сообщества"); 2019 г.
7. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОГС средствами информационно-коммуникационных технологий"); 2019 г.
8. Повышение квалификации 16 часов (ООО "Юрай-Академия" г.Москва доп.проф. пр. "Современный преподаватель дистанционного образования"); 2020 г.
9. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Современные технологии продуктов из сырья животного происхождения и контроль качества на производстве"); 2021 г.
10. повышение квалификации 144 часа (ФГБОУ ВО ТГМУ Минздрава России ПК "Актуальные вопросы санитарной микробиологии" 144 часа); 2022 г.
11. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
17 |
17 |
18 |
Пестова Марина Олеговна |
Старший преподаватель |
Показать/скрыть
Деловой иностранный язык
|
высшее профессиональное |
филолог, преподаватель английского языка |
- |
Доцент |
английский язык
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно--коммуникационных технологий"); 2019 г.
2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
3. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
4. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
48 |
48 |
19 |
Полещук Денис Владимирович |
Доцент |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР);
Защита выпускной квалификационной работы Член комиссии (штатн.);
Научные исследования в области производства продуктов из водных биоресурсов;
Производственная практика: тип - преддипломная
|
высшее профессиональное |
инженер |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Технология рыбы и рыбных продуктов
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка ООО "Раут", "Формирование теоретических и практических навыков в области товаровелческой экспертизы мясных продуктов и продуктов из водных биоресурсов"); 2019 г.
2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г.
3. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
13 |
12 |
20 |
Пономаренко Светлана Юрьевна |
Доцент |
Показать/скрыть
Нутрициология
|
аспирантура |
Бакалавр техники и технологии; магистр; Исследователь. Преподаватель-исследователь |
Кандидат технических наук |
- |
Технология продуктов питания
; Продукты питания животного происхождения
; Промышленная экология и биотехнологии
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка ООО "Раут", "Формирование теоретических и практических навыков в области товаровелческой экспертизы мясных продуктов и продуктов из водных биоресурсов"); 2019 г.
2. Повышение квалификации 72 часа (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в ООО Производственно-коммерчская фирма "Южно-Курильский рыбокомбинат" , "Современные технологии продуктов из ВБР и контроль качества на производстве".); 2019 г.
3. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г.
4. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
8 |
7 |
21 |
Слуцкая Татьяна Ноевна |
Профессор |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы Член комиссии (внештатн.)
|
высшее профессиональное |
химик, преподаватель химии |
Доктор технических наук |
Профессор |
Химия
|
Показать/скрыть - |
58 |
57 |
22 |
Суровцева Елена Викторовна |
Доцент |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Нормоконтроль);
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР);
Проектирование образовательных программ в сфере профессиональной деятельности;
Производственная практика: тип - проектно-технологическая практика;
Технология биологически активных продуктов из водных биоресурсов;
Технология кормовых и технических продуктов из водных биоресурсов;
Технология кормовых и технических продуктов из водных биоресурсов;
Учебная практика: тип - технологическая практика
|
Высшее образование - бакалавриат |
бакалавр; степень магистра техники и технологии; экономист |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Технология продуктов питания
; Технология продуктов питания
; Финансы и кредит
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 254 часа (ИПК "разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов"); 2014 г.
2. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка ООО "Раут", "Формирование теоретических и практических навыков в области товаровелческой экспертизы мясных продуктов и продуктов из водных биоресурсов"); 2019 г.
3. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г.
4. Повышение квалификации 24 час. (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Подготовка внутренних аудиторов системы менеджмента качества в соответстии с ГОСТ РИСО 9001-2015"); 2020 г.
5. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
18 |
18 |
23 |
Табакаева Оксана Вацлавовна |
профессор Департамента пищевых наук и технологий Школы Биомедицины ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет» |
Показать/скрыть
Рецензент
|
высшее профессиональное |
специалист |
доктор технических наук |
доцент |
Химик, преподаватель |
Показать/скрыть - |
33 |
23 |
24 |
Тунгусов Николай Гаврилович |
Доцент |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР);
Проектирование современных рыбоперерабатыващих предприятий;
Современные криогенные технологии
|
высшее профессиональное |
Инженер-технолог |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Технология рыбных продуктов
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка ООО "Раут", "Формирование теоретических и практических навыков в области товаровелческой экспертизы мясных продуктов и продуктов из водных биоресурсов"); 2019 г.
2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г.
3. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г.
4. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
39 |
34 |
25 |
Чупикова Елена Станиславовна |
ведущий научный сотрудник лаборатории переработки гидробионтов Тихоокеанского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («ТИНРО») |
Показать/скрыть
Рецензент
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог |
кандидат технических наук |
- |
Технология рыбы и рыбных продуктов |
Показать/скрыть - |
37 |
33 |
26 |
Штанько Татьяна Ивановна |
главный консультант отдела государственной поддержки агропромышленного комплекса министерства сельского хозяйства Приморского края |
Показать/скрыть
Рецензент;
Председатель ГЭК
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог |
кандидат технических наук |
- |
Технолог молока и молочной продукции |
Показать/скрыть Удостоверение о повышении квалификации № 250700142880 от 25.06.2021 г. "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий", 76 ч., Владивосток, 2021 г. |
18 |
18 |