№ п/п | Ф.И.О. | Должность | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень образования | Квалификация | Ученая степень | Ученое звание | Направление подготовки и (или) специальности | Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере) |
1 |
Блинова Анна Лобсановна |
Старший преподаватель |
Показать/скрыть
Разработка нормативных документов и технической документации
|
высшее профессиональное |
инженера-механика |
- |
- |
Технология машиностроения, металлургические станки и инструменты
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуза доп. про.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами инф-коммуникац.технологий"); 2016 г.
2. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г.
3. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г.
4. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г.
5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ФБУ "Приморский ЦСМ" ," Государственный контроль и надзор в области технического регулирования и метрологии" ); 2019 г.
6. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г.
7. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г.
8. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г.
9. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
10. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
11. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
12. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
49 |
23 |
2 |
Глебова Елена Велориевна |
Доцент |
Показать/скрыть
Моделирование производственных процессов
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Технология рыбных продуктов
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 72 часа (Месчто прохождения ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз"); 2011 г.
2. Повышение квалификации 254 часа (ИПК "разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов"); 2014 г.
3. Повышение квалификации 40 часов (СМК); 2014 г.
4. Повышение квалификации 40 часов (ИПК ОРбучение и проверка знаний по охране труда); 2015 г.
5. Повышение квалификации 72 часа (ИПК "Особенности реализации федеральных гос. образовательнгых стандартов ВПО); 2015 г.
6. Повышение квалификации 72 часа (Дальрыбвтуз "особеннности реализации фед. гос. обр. стандартов ВО"); 2015 г.
7. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г.
8. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г.
9. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г.
10. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" , Стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" "Экономика качества" ); 2019 г.
11. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО ЦС "Восток-Тест" "Методы и средства испытания пищевых продуктов" ); 2019 г.
12. Повышение квалификации 16 часов (ФГАО ВО ДВФУ, г.Владивосток, "Методика оценки компетенций в области онлайн-обучения"); 2019 г.
13. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокеанский филиал ФГБНУ "ВНИРО", "Математическое моделирование в области управления качеством" ); 2019 г.
14. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г.
15. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбватуз", стажировка в Тихоокеанском филиале ФГБНУ "ВНИРО" "Планирование и организация научных исследований" ); 2019 г.
16. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г.
17. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г.
18. Повышение квалификации 24 час. (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Подготовка внутренних аудиторов системы менеджмента качества в соответстии с ГОСТ РИСО 9001-2015"); 2020 г.
19. повышение квалификации 36 часов (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр" Йоршкар-Ола, "Организация учебного процесса в вузе в соответствии с новейшими требованиями"); 2020 г.
20. Повышение квалификации 32 часа (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр" г.Йошкар-Ола, "Организация учебного процесса в вузе в соответствии с новейшими требованиями"); 2020 г.
21. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии"); 2021 г.
22. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
23. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
24. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г.
25. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
30 |
24 |
3 |
Давидович Валентина Владимировна |
Доцент |
Показать/скрыть
Проектирование комбинированных продуктов питания
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог |
Кандидат технических наук |
- |
Технология рыбы и рыбных продуктов
|
Показать/скрыть 1. повышение квалификации 16 часов (ДВФУ.Научная библиотека); 2014 г.
2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОГС средствами информационно-коммуникационных технологий"); 2019 г.
3. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г.
4. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г.
5. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
33 |
24 |
4 |
Есипенко Роман Владимирович |
Доцент |
Показать/скрыть
Автоматизированные технологические линии
|
высшее профессиональное |
Инженер; Магистр |
Кандидат технических наук |
- |
Машины и аппараты пищевых производств
; биология
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 40 часов (ИПК. охрана труда 40 час. ); 2016 г.
2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОГС средствами информационно-коммуникационных технологий"); 2019 г.
3. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
22 |
19 |
5 |
Кайко Александр Михайлович |
Доцент |
Показать/скрыть
Бизнес планирование
|
высшее профессиональное |
инженер-экономист |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Экономика и организация промышленности проводольственных товаров
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуза доп. про.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами инф-коммуникац.технологий"); 2016 г.
2. Повышение квалификации 108 часов (МГУ им. М.В.Ломоносова, г.Москва, "Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) по финансовой грамотности для студентов ВО"); 2018 г.
3. Повышение квалификации 108 часов ( ФГАОУ ВО ДВФУ г.Владивосток, "Применение средст информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе: Разработка и использование онлайн-курсов"); 2018 г.
4. Повышение квалификации 72 часа (НОЧУ ДПО "Красноснодарский многопрофильный институт доп. образования" , г.Краснодар, "Экономика и управление на предприятии"); 2020 г.
5. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г.
6. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
43 |
40 |
6 |
Клочкова Ирина Сергеевна |
Доцент |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Нормоконтроль);
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР);
Производственная практика: тип - Научно-исследовательская практика;
Производственная практика: тип - Преддипломная практика;
Руководство программой специализированной подготовки в магистратуре
|
высшее профессиональное |
Инженер |
Кандидат технических наук |
- |
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 72 часа (Инновационные технологиив образовательном процессе и науке); 2014 г.
2. Повышение квалификации 40 часов (СМК); 2014 г.
3. повышение квалификации 16 часов (ДВФУ.Научная библиотека); 2014 г.
4. Повышение квалификации 72 часа (ТГМУ ТУ"Санитарная микробиология пищевых продуктов"); 2015 г.
5. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОГС средствами информационно-коммуникационных технологий"); 2019 г.
6. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г.
7. Повышение квалификации 26 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" , г.Владивосток, "Современные микробиологические методы исследования пищевых производств"); 2020 г.
8. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г.
9. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
19 |
13 |
7 |
Ковалев Николай Николаевич |
Профессор |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР);
Защита выпускной квалификационной работы Член комиссии (штатн.);
Подготовка и сдача гос. экзамена Член комиссии (штатн.)
|
высшее профессиональное |
биолог, преподаватель биологии и химии |
Доктор биологических наук |
Старший научный сотрудник |
биология
|
Показать/скрыть 1. Профессиональная переподготовка (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" по программе "Государственное и муниципальное образование"); 2017 г.
2. Повышение квалификации 108 часов (ФГАО ВО ДВФУ г.Владивостоук, "Применение и использование онлайн-курсов"); 2019 г.
3. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г.
4. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г.
5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г.
6. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
38 |
37 |
8 |
Ковалева Анна Николаевна
|
сменный технолог АО "Владхлеб" |
Показать/скрыть
Рецензент
|
высшее профессиональное |
бакалавр |
- |
- |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Показать/скрыть - |
4 |
3 |
9 |
Кращенко Виктория Владимировна |
Доцент, Зав. кафедрой |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Зав. кафедрой общее руководство);
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР);
Защита выпускной квалификационной работы Член комиссии (штатн.);
Подготовка и сдача гос. экзамена Член комиссии (штатн.)
|
высшее профессиональное |
инженер-технолог |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Технология рыбных продуктов
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 72 часа (Месчто прохождения ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз"); 2011 г.
2. Повышение квалификации 254 часа (ИПК "разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов"); 2014 г.
3. Повышение квалификации 72 часа (ИПК "Особенности реализации федеральных гос. образовательнгых стандартов ВПО); 2015 г.
4. Повышение квалификации 72 часа (Дальрыбвтуз "особеннности реализации фед. гос. обр. стандартов ВО"); 2015 г.
5. повышение квалификации 16 часов (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр", г.Йошкар-Ола, Управление качеством обоазования по теме " Как подготовить ВУЗ к гос.аккредитации"); 2015 г.
6. Повышение квалификации 72 часа (ИПК. "Охрана труда"); 2016 г.
7. повышение квалификации 36 часов (ИПК Дальрыбвтуза Разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с треб. профстандартов); 2016 г.
8. Повышение квалификации 16 часов ( АНО ДПО "Учебно-консультационный центр", г.Йошкар-Ола, "Управление качеством профессионального образования"); 2018 г.
9. Повышение квалификации 16 часов (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр", г. Йошкар-Ола, " Упр качеством проф.образования); 2018 г.
10. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ФГАО ВО ДВФУ Школа естественных наук, "Морские микробные сообщества"); 2019 г.
11. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г.
12. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г.
13. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г.
14. Повышение квалификации 40 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Обучение по охране труда и проверка заний требований охраны труда"); 2021 г.
15. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
33 |
27 |
10 |
Лаженцева Любовь Юрьевна |
Доцент |
Показать/скрыть
Научно-исследовательская работа
|
высшее профессиональное |
биолог |
Кандидат биологических наук |
Доцент |
биология
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 72 часа (ТГМУ ТУ "Санитарная микробиология пищевых продуктов); 2014 г.
2. Повышение квалификации 72 часа (ГБОУ ВПО ТГМУ Минздрава России Доп. проф. программа ТУ "Образование вчера, сегодня, завтра"); 2014 г.
3. Повышение квалификации 72 часа ( ФГБОУ ВО ТГМУ , г.Владивосток, "Санитарная микробиология пищевых продуктов "); 2017 г.
4. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г.
5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г.
6. Повышение квалификации 26 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" , г.Владивосток, "Современные микробиологические методы исследования пищевых производств"); 2020 г.
7. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Теория и практика высшего инклюзивного образования"); 2021 г.
8. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, Теория и практика высшего инклюзивного образования"); 2021 г.
9. Повышение квалификации 254 часа (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Современные микробиологические методы исследования пищевых производств"(25 часов)); 2021 г.
10. Повышение квалификации 254 часа (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Приактика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище" (20 часов)); 2021 г.
11. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г.
12. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Взаимодействие куратора учебной и (или) производственной практики (представителя работодателя) с обучающимся инвалидом, в том числе с прменением дистанционных технологий"); 2022 г.
13. повышение квалификации 144 часа (ФГБОУ ВО ТГМУ Минздрава России ПК "Актуальные вопросы санитарной микробиологии" 144 часа); 2022 г.
14. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
32 |
27 |
11 |
Мухандинов Александр Сергеевич |
директор по производству ООО «Приморский кондитер» – председатель |
Показать/скрыть
Член ГЭК
|
высшее профессиональное |
инженер |
- |
- |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Показать/скрыть - |
11 |
11 |
12 |
Наполова Светлана Михайловна |
Доцент |
Показать/скрыть
Современные технологии глазированных изделий
|
высшее профессиональное |
инженер |
- |
- |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
Показать/скрыть - |
19 |
19 |
13 |
Пивненко Татьяна Николаевна |
Профессор |
Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР);
Защита выпускной квалификационной работы Член комиссии (штатн.);
Нанотехнологии в пищевом производстве;
Подготовка и сдача гос. экзамена Член комиссии (штатн.);
Технология функциональных продуктов из растительного сырья
|
высшее профессиональное |
биолог-биохимик, преподаватель биологии и химии |
Доктор биологических наук |
Профессор |
биология
|
Показать/скрыть 1. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г.
2. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г.
3. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г.
4. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
|
47 |
47 |
14 |
Уханов Егор Александрович
|
сменный технолог АО "Владхлеб" |
Показать/скрыть
Рецензент
|
высшее профессиональное |
бакалавр |
- |
- |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Показать/скрыть - |
4 |
3 |
15 |
Уханова Ольга Николаевна |
главный технолог ООО «Гудвин» |
Показать/скрыть
Член ГЭК
|
высшее профессиональное |
инженер |
- |
- |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Показать/скрыть - |
35 |
20 |
16 |
Шишкина Евгения Андреевна |
директор по производству ООО «Гудвин» |
Показать/скрыть
Председатель
|
высшее профессиональное |
инженер |
- |
- |
Технология продуктов общественного питания |
Показать/скрыть - |
15 |
8 |