Версия для слабовидящих

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Информация о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы "19.04.02 Продукты питания из растительного сырья"

№ п/пФ.И.О.ДолжностьПреподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)Уровень образованияКвалификацияУченая степеньУченое званиеНаправление подготовки и (или) специальностиПовышение квалификации и (или) профессиональная переподготовкаОбщий стаж работыСтаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
1 Блинова Анна Лобсановна Старший преподаватель Показать/скрыть
Разработка нормативных документов и технической документации
высшее профессиональное инженера-механика - - Технология машиностроения, металлургические станки и инструменты Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуза доп. про.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами инф-коммуникац.технологий"); 2016 г. 2. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г. 3. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г. 4. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г. 5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ФБУ "Приморский ЦСМ" ," Государственный контроль и надзор в области технического регулирования и метрологии" ); 2019 г. 6. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г. 7. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г. 8. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г. 9. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г. 10. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г. 11. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г. 12. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
49 23
2 Глебова Елена Велориевна Доцент Показать/скрыть
Моделирование производственных процессов
высшее профессиональное инженер-технолог Кандидат технических наук Доцент Технология рыбных продуктов Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 72 часа (Месчто прохождения ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз"); 2011 г. 2. Повышение квалификации 254 часа (ИПК "разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов"); 2014 г. 3. Повышение квалификации 40 часов (СМК); 2014 г. 4. Повышение квалификации 40 часов (ИПК ОРбучение и проверка знаний по охране труда); 2015 г. 5. Повышение квалификации 72 часа (ИПК "Особенности реализации федеральных гос. образовательнгых стандартов ВПО); 2015 г. 6. Повышение квалификации 72 часа (Дальрыбвтуз "особеннности реализации фед. гос. обр. стандартов ВО"); 2015 г. 7. Профессиональная переподготовка (Переподготовка (288 час.) по программа "Специалист по метрологии"); 2017 г. 8. профессиональная переподготовка 288 часов (ИПК. проф.переподготовка "Специалист по метрологии"(288ч.)); 2017 г. 9. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" стажировка в Комбинате питания "Технология продуктов и организация общдественного питания" ); 2019 г. 10. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" , Стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" "Экономика качества" ); 2019 г. 11. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО ЦС "Восток-Тест" "Методы и средства испытания пищевых продуктов" ); 2019 г. 12. Повышение квалификации 16 часов (ФГАО ВО ДВФУ, г.Владивосток, "Методика оценки компетенций в области онлайн-обучения"); 2019 г. 13. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокеанский филиал ФГБНУ "ВНИРО", "Математическое моделирование в области управления качеством" ); 2019 г. 14. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Система качества"); 2019 г. 15. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбватуз", стажировка в Тихоокеанском филиале ФГБНУ "ВНИРО" "Планирование и организация научных исследований" ); 2019 г. 16. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", стажировка в Тихоокенском филиале ФГБНУ "ВНИРО" ,"Разработка нормативной и технической документации"); 2019 г. 17. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ООО "Приморский центр сертификации" , "Управление качеством на предприятии"); 2019 г. 18. Повышение квалификации 24 час. (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Подготовка внутренних аудиторов системы менеджмента качества в соответстии с ГОСТ РИСО 9001-2015"); 2020 г. 19. повышение квалификации 36 часов (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр" Йоршкар-Ола, "Организация учебного процесса в вузе в соответствии с новейшими требованиями"); 2020 г. 20. Повышение квалификации 32 часа (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр" г.Йошкар-Ола, "Организация учебного процесса в вузе в соответствии с новейшими требованиями"); 2020 г. 21. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии"); 2021 г. 22. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "ДГТРУ" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г. 23. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет"Министерства здравоохранения РФ, г. Владивосток, ПК "Оказаение первой помощи в образовательной организации"); 2023 г. 24. Повышение квалификации 20 часов (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" ЦДПО, г. Владивосток, "Технический контроль производства пищевых продуктов"); 2023 г. 25. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
30 24
3 Давидович Валентина Владимировна Доцент Показать/скрыть
Проектирование комбинированных продуктов питания
высшее профессиональное инженер-технолог Кандидат технических наук - Технология рыбы и рыбных продуктов Показать/скрыть
1. повышение квалификации 16 часов (ДВФУ.Научная библиотека); 2014 г. 2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОГС средствами информационно-коммуникационных технологий"); 2019 г. 3. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г. 4. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г. 5. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
33 24
4 Есипенко Роман Владимирович Доцент Показать/скрыть
Автоматизированные технологические линии
высшее профессиональное Инженер; Магистр Кандидат технических наук - Машины и аппараты пищевых производств ; биология Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 40 часов (ИПК. охрана труда 40 час. ); 2016 г. 2. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОГС средствами информационно-коммуникационных технологий"); 2019 г. 3. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
22 19
5 Кайко Александр Михайлович Доцент Показать/скрыть
Бизнес планирование
высшее профессиональное инженер-экономист Кандидат экономических наук Доцент Экономика и организация промышленности проводольственных товаров Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 76 (ИПК Дальрыбвтуза доп. про.пр. "Особенности функционирования ЭИОС средствами инф-коммуникац.технологий"); 2016 г. 2. Повышение квалификации 108 часов (МГУ им. М.В.Ломоносова, г.Москва, "Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) по финансовой грамотности для студентов ВО"); 2018 г. 3. Повышение квалификации 108 часов ( ФГАОУ ВО ДВФУ г.Владивосток, "Применение средст информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе: Разработка и использование онлайн-курсов"); 2018 г. 4. Повышение квалификации 72 часа (НОЧУ ДПО "Красноснодарский многопрофильный институт доп. образования" , г.Краснодар, "Экономика и управление на предприятии"); 2020 г. 5. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2021 г. 6. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
43 40
6 Клочкова Ирина Сергеевна Доцент Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Нормоконтроль); Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР); Производственная практика: тип - Научно-исследовательская практика; Производственная практика: тип - Преддипломная практика; Руководство программой специализированной подготовки в магистратуре
высшее профессиональное Инженер Кандидат технических наук - Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 72 часа (Инновационные технологиив образовательном процессе и науке); 2014 г. 2. Повышение квалификации 40 часов (СМК); 2014 г. 3. повышение квалификации 16 часов (ДВФУ.Научная библиотека); 2014 г. 4. Повышение квалификации 72 часа (ТГМУ ТУ"Санитарная микробиология пищевых продуктов"); 2015 г. 5. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОГС средствами информационно-коммуникационных технологий"); 2019 г. 6. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г. 7. Повышение квалификации 26 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" , г.Владивосток, "Современные микробиологические методы исследования пищевых производств"); 2020 г. 8. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г. 9. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
19 13
7 Ковалев Николай Николаевич Профессор Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР); Защита выпускной квалификационной работы Член комиссии (штатн.); Подготовка и сдача гос. экзамена Член комиссии (штатн.)
высшее профессиональное биолог, преподаватель биологии и химии Доктор биологических наук Старший научный сотрудник биология Показать/скрыть
1. Профессиональная переподготовка (ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" по программе "Государственное и муниципальное образование"); 2017 г. 2. Повышение квалификации 108 часов (ФГАО ВО ДВФУ г.Владивостоук, "Применение и использование онлайн-курсов"); 2019 г. 3. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г. 4. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г. 5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г. 6. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
38 37
8 Ковалева Анна Николаевна сменный технолог АО "Владхлеб" Показать/скрыть
Рецензент
высшее профессиональное бакалавр - - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Показать/скрыть
-
4 3
9 Кращенко Виктория Владимировна Доцент, Зав. кафедрой Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Зав. кафедрой общее руководство); Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР); Защита выпускной квалификационной работы Член комиссии (штатн.); Подготовка и сдача гос. экзамена Член комиссии (штатн.)
высшее профессиональное инженер-технолог Кандидат технических наук Доцент Технология рыбных продуктов Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 72 часа (Месчто прохождения ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз"); 2011 г. 2. Повышение квалификации 254 часа (ИПК "разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с требованиями проф.стандартов"); 2014 г. 3. Повышение квалификации 72 часа (ИПК "Особенности реализации федеральных гос. образовательнгых стандартов ВПО); 2015 г. 4. Повышение квалификации 72 часа (Дальрыбвтуз "особеннности реализации фед. гос. обр. стандартов ВО"); 2015 г. 5. повышение квалификации 16 часов (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр", г.Йошкар-Ола, Управление качеством обоазования по теме " Как подготовить ВУЗ к гос.аккредитации"); 2015 г. 6. Повышение квалификации 72 часа (ИПК. "Охрана труда"); 2016 г. 7. повышение квалификации 36 часов (ИПК Дальрыбвтуза Разработка, продвижение и реализация программ ДПО в соответствии с треб. профстандартов); 2016 г. 8. Повышение квалификации 16 часов ( АНО ДПО "Учебно-консультационный центр", г.Йошкар-Ола, "Управление качеством профессионального образования"); 2018 г. 9. Повышение квалификации 16 часов (АНО ДПО "Учебно-консультационный центр", г. Йошкар-Ола, " Упр качеством проф.образования); 2018 г. 10. Повышение квалификации 16 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", стажировка в ФГАО ВО ДВФУ Школа естественных наук, "Морские микробные сообщества"); 2019 г. 11. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г. 12. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г. 13. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г. 14. Повышение квалификации 40 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Обучение по охране труда и проверка заний требований охраны труда"); 2021 г. 15. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
33 27
10 Лаженцева Любовь Юрьевна Доцент Показать/скрыть
Научно-исследовательская работа
высшее профессиональное биолог Кандидат биологических наук Доцент биология Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 72 часа (ТГМУ ТУ "Санитарная микробиология пищевых продуктов); 2014 г. 2. Повышение квалификации 72 часа (ГБОУ ВПО ТГМУ Минздрава России Доп. проф. программа ТУ "Образование вчера, сегодня, завтра"); 2014 г. 3. Повышение квалификации 72 часа ( ФГБОУ ВО ТГМУ , г.Владивосток, "Санитарная микробиология пищевых продуктов "); 2017 г. 4. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г. 5. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г. 6. Повышение квалификации 26 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" , г.Владивосток, "Современные микробиологические методы исследования пищевых производств"); 2020 г. 7. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Теория и практика высшего инклюзивного образования"); 2021 г. 8. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, Теория и практика высшего инклюзивного образования"); 2021 г. 9. Повышение квалификации 254 часа (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Современные микробиологические методы исследования пищевых производств"(25 часов)); 2021 г. 10. Повышение квалификации 254 часа (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз" г.Владивосток, "Приактика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище" (20 часов)); 2021 г. 11. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г. 12. Повышение квалификации 72 часа (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", г.Хабаровск, "Взаимодействие куратора учебной и (или) производственной практики (представителя работодателя) с обучающимся инвалидом, в том числе с прменением дистанционных технологий"); 2022 г. 13. повышение квалификации 144 часа (ФГБОУ ВО ТГМУ Минздрава России ПК "Актуальные вопросы санитарной микробиологии" 144 часа); 2022 г. 14. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
32 27
11 Мухандинов Александр Сергеевич директор по производству ООО «Приморский кондитер» – председатель Показать/скрыть
Член ГЭК
высшее профессиональное инженер - - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Показать/скрыть
-
11 11
12 Наполова Светлана Михайловна Доцент Показать/скрыть
Современные технологии глазированных изделий
высшее профессиональное инженер - - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Показать/скрыть
-
19 19
13 Пивненко Татьяна Николаевна Профессор Показать/скрыть
Защита выпускной квалификационной работы (Руководство ВКР); Защита выпускной квалификационной работы Член комиссии (штатн.); Нанотехнологии в пищевом производстве; Подготовка и сдача гос. экзамена Член комиссии (штатн.); Технология функциональных продуктов из растительного сырья
высшее профессиональное биолог-биохимик, преподаватель биологии и химии Доктор биологических наук Профессор биология Показать/скрыть
1. Повышение квалификации 76 (ЦДПО ФГБОУ ВО " Дальрыбвтуз", "Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий"); 2019 г. 2. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище"); 2020 г. 3. Повышение квалификации 20 часов (ЦДПО ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз", г.Владивосток, "Практические аспекты производства хлебобулочных изделий"); 2021 г. 4. повышение квалификации 36 часов (ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Министерства зравоохранения РФ, г.Владивосток, ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации"); 2023 г.
47 47
14 Уханов Егор Александрович сменный технолог АО "Владхлеб" Показать/скрыть
Рецензент
высшее профессиональное бакалавр - - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Показать/скрыть
-
4 3
15 Уханова Ольга Николаевна главный технолог ООО «Гудвин» Показать/скрыть
Член ГЭК
высшее профессиональное инженер - - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Показать/скрыть
-
35 20
16 Шишкина Евгения Андреевна директор по производству ООО «Гудвин» Показать/скрыть
Председатель
высшее профессиональное инженер - - Технология продуктов общественного питания Показать/скрыть
-
15 8

Назад