Доцент кафедры «Технология продуктов питания» Денис Полещук рассказал о подготовке к ежегодному крупному конкурсу.
В последней декаде декабря три команды Института пищевых производств Дальрыбвтуза отправятся в Москву на финал большого ежегодного конкурса, который проводит компания «Агама» - лидер на российском рынке рыбы и морепродуктов. Председатель совета молодых учёных Дальрыбвтуза, доцент кафедры «Технология продуктов питания» Денис Полещук рассказал о том, как идёт подготовка к конкурсу и какими продуктами конкурсанты собираются удивлять жюри.
Конкурс технологических разработок, связанных с рыбой и морепродуктами, компания «Агама» проводит уже третий год. В этом году у конкурса расширилась география. Список команд вырос, студенты-технологи представили большое количество различных разработок. В финале 23 декабря ожидается серьёзная конкуренция.
- Оценивать конкурсные работы будут не только представители, компании «Агама», но и торговые сети, то есть люди, которые имеют большой опыт - сетевики, представители рыбохозяйственной отрасли. Достаточно серьёзное будет жюри. Думаю, нашим студентам будет непросто, но мы надеемся, что они достойно представят свои разработки, хорошо представят себя и займут достойные места на пьедестале почёта, - говорит Денис Полещук.
Поделиться новостью: