Недавний гость Дальрыбвтуза из компании «Доброфлот» стал победителем конкурса «Лидеры России»

    Илья Смирнов – единственный представитель Приморья, вошедший в число 106 суперфиналистов.

    Накануне, 29 мая, в Москве были названы имена победителей суперфинала четвёртого сезона конкурса управленцев «Лидеры России» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». Одним из 106 суперфиналистов стал Илья Смирнов – руководитель направления организационного развития Группы компаний «Доброфлот». Он оказался единственным представителем Приморского края в числе победителей конкурса, объединившего 32 региона России и 3 иностранных государства.

    - Рад поздравить нашего давнего партнёра и перспективного руководителя с очередной профессиональной победой! Думаю, участие в таком представительном конкурсе даст новые темы для его встреч со студентами, - отметил ректор Дальрыбвтуза Олег Щека.  

    Напомним, в феврале этого года Илья Смирнов, уже выигравший региональный этап конкурса «Лидеры России», был гостем Дальрыбвтуза по приглашению ректора Олега Щеки. Представитель компании «Доброфлот» тогда выступил в качестве модератора студенческой дискуссии по ключевым вопросам формирования успешной команды и её мотиваций. Студенты активно участвовали в дискуссии, а Илья Смирнов не только предложил поиск решения проектных задач, но и помог студентам проанализировать их опыт реализации командных проектов, определить, что именно делает проекты успешными, а людей - мотивированными.

    Приглашать представителей рыбопромышленной отрасли и практиков из судоходных компаний для участия в образовательном процессе – одна из самых прочных традиций Дальрыбвтуза. Университет стремится дать молодым людям практикоориентированное образование, которое пригодится в жизни и, в сочетании с целеустремлённостью и трудолюбием выпускников, гарантированно обеспечит им хорошие заработки и карьерный рост. Февральская встреча студентов с руководителем направления организационного развития Группы компаний «Доброфлот» Ильёй Смирновым – яркий пример такого взаимодействия вуза и ведущей рыбопромышленной компании региона.