Top.Mail.Ru

    Методический кабинет курсового и дипломного проектирования (420)

    В Учебно-методическом кабинете. Кабинете курсового и дипломного проектирования проводится подготовка студентов направлений 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».

    Учебно-методический кабинет. Кабинет курсового и дипломного проектирования оснащен современными демонстрационными средствами обучения. Ежегодно проводится актуализация нормативно-технической документации пищевой промышленности.

    На базе кабинета студенты проводят подготовку курсовых и дипломных работ. Ежегодно проводятся заседания государственных экзаменационных комиссий по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» .

     

    Основные дисциплины, по которым ведутся практические занятия:

    Проектирование предприятий пищевой промышленности (по отраслям промышленности);

    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (по отраслям промышленности);

    Тара и упаковочные материалы (по отраслям промышленности).

     

    Заведующий учебно-методическим кабинетом – к.т.н. Климова Екатерина Васильевна.