В Учебно-методическом кабинете. Кабинете курсового и дипломного проектирования проводится подготовка студентов направлений 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».
Учебно-методический кабинет. Кабинет курсового и дипломного проектирования оснащен современными демонстрационными средствами обучения. Ежегодно проводится актуализация нормативно-технической документации пищевой промышленности.
На базе кабинета студенты проводят подготовку курсовых и дипломных работ. Ежегодно проводятся заседания государственных экзаменационных комиссий по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» .
Основные дисциплины, по которым ведутся практические занятия:
Проектирование предприятий пищевой промышленности (по отраслям промышленности);
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (по отраслям промышленности);
Тара и упаковочные материалы (по отраслям промышленности).
Заведующий учебно-методическим кабинетом – к.т.н. Климова Екатерина Васильевна.
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных