Top.Mail.Ru

    Лаборатория технического контроля (402)

    В лаборатории технического контроля проводится подготовка студентов направлений 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».

    Основные дисциплины, по которым ведутся лабораторные работы:

    Основы пищевых систем;

    Научные основы пищевых продуктов;

    Методы исследования (по отраслям промышленности);

    Сенсорный анализ продуктов питания (по отраслям промышленности);

    Производственный контроль пищевых производств (по отраслям промышленности);

    Пищевая безопасность (по отраслям промышленности);

    Технология регулирования качества и безопасности продуктов (по отраслям промышленности).

     

    Заведующий лабораторией технического контроля – Бондаренко Евдокия Александровна