В лаборатории технического контроля проводится подготовка студентов направлений 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Основные дисциплины, по которым ведутся лабораторные работы:
Основы пищевых систем;
Научные основы пищевых продуктов;
Методы исследования (по отраслям промышленности);
Сенсорный анализ продуктов питания (по отраслям промышленности);
Производственный контроль пищевых производств (по отраслям промышленности);
Пищевая безопасность (по отраслям промышленности);
Технология регулирования качества и безопасности продуктов (по отраслям промышленности).
Заведующий лабораторией технического контроля – Бондаренко Евдокия Александровна
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных