В лаборатории технологии продуктов питания проводится подготовка студентов направлений 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Основные дисциплины, по которым ведутся практические и лабораторные работы:
Технология продуктов питания (по отраслям промышленности);
Технология продуктов из мяса птицы;
Технология функциональных продуктов;
Основы моделирования;
Технология хранения и переработки зерна;
Общая технология мяса;
Технология отделочных полуфабрикатов
Заведующий лабораторией технологии продуктов питания – Кукушкина Наталия Сергеевна
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных