Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    Лаборатория физико-химических методов исследования (304)

    Лаборатория физико-химических методов исследования реализует широкий диапазон исследований пищевых продуктов в рамках государственных и национальных стандартов для учебных и научных целей Института.

    В лаборатории физико-химических методов исследования проводится подготовка студентов направлений 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 27.04.01 «Стандартизация и метрология», 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» профиля, 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».

    Основные дисциплины, по которым ведутся практические и лабораторные работы:

    Методы и средства измерений и контроля качества пищевых продуктов;

    Современные методы исследования в научно-производственной деятельности;

    Безопасность биотехнологических производств;

    Технологическое регулирование качества безопасности мяса и мясных продуктов;

    Организация и технология испытаний;

    Сырье и материалы рыбной промышленности;

    Научно-исследовательская работа;

    Технохимический контроль хлебопекарного и кондитерского производства;

    Безопасность продуктов питания;

    Товароведение продовольственных товаров;

    Общая технология мясной отрасли;

    Применение вычислительной техники при обработке результатов измерений методом газожидкостной хроматографии

     

    Заведующий лабораторией физико-химических методов исследования – Чернова Антонида Викторовна

     

     

    Мобильная версия