Лаборатория физико-химических методов исследования реализует широкий диапазон исследований пищевых продуктов в рамках государственных и национальных стандартов для учебных и научных целей Института.
В лаборатории физико-химических методов исследования проводится подготовка студентов направлений 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 27.04.01 «Стандартизация и метрология», 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» профиля, 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Основные дисциплины, по которым ведутся практические и лабораторные работы:
Методы и средства измерений и контроля качества пищевых продуктов;
Современные методы исследования в научно-производственной деятельности;
Безопасность биотехнологических производств;
Технологическое регулирование качества безопасности мяса и мясных продуктов;
Организация и технология испытаний;
Сырье и материалы рыбной промышленности;
Научно-исследовательская работа;
Технохимический контроль хлебопекарного и кондитерского производства;
Безопасность продуктов питания;
Товароведение продовольственных товаров;
Общая технология мясной отрасли;
Применение вычислительной техники при обработке результатов измерений методом газожидкостной хроматографии
Заведующий лабораторией физико-химических методов исследования – Чернова Антонида Викторовна
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных