В научно-исследовательской лаборатории проводится подготовка студентов направлений 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Научно-исследовательская работа студентов является профессионально-творческой деятельностью по овладению целостной системой методов, приемов и формированию навыков решения научно-исследовательских задач, развитию способностей к научному творчеству, самостоятельности и инициативности.
Научно-исследовательская работа выполняется в соответствии с учебными планами кафедр «Пищевая биотехнология» и «Технология продуктов питания» и предполагает выполнение лабораторных работ на предложенную преподавателем тему или выбранную студентом самостоятельно. Кроме того, студенты подбирают методы исследования пищевых объектов и проводят технологический процесс с момента разработки до реализации готовой продукции, при этом осваивая аналитические, постановочные, поисковые элементы научной работы.
Основные дисциплины, по которым ведутся лабораторные работы:
Научно-исследовательская работа студентов (по отраслям промышленности);
Инновации в технологии продуктов из водных биологических ресурсов;
Дисперсные системы в производстве рыбных продуктов
Основы научных исследований;
Основы оценки качества пищевых продуктов;
Технологии пищевых продуктов
Анализ новейших технологий продуктов питания
Технологический потенциал
Заведующий лабораторией – Тигрук Елизавета Дмитриевна.
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных