1. Научно-методическое обеспечение интегрированной системы менеджмента качества предприятий рыбной отрасли.
2. Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции из гидробионтов на основе использования инновационных технологий.
3. Повышение качества услуг предприятия общественного питания на основе современных систем менеджмента.
4. Научно-практическое обеспечение качества и безопасности копченой рыбной продукции.
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных