ФИО |
Фейгин Александр Семенович |
Должность |
профессор |
Степень |
- |
Преподаваемые дисциплины |
Преподаваемые дисциплины по направлениям 27.03.01 «Стандартизация и метрология», 27.04.01 «Стандартизация и метрология»: - Организация и технология испытаний, - Методология проектирования пищевых продуктов, - Современные средства метрологического обеспечения испытаний, - Методологические аспекты системы ХАССП, - Системы качества. |
Образование |
Высшее, 1984 |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Технология рыбных продуктов, инженер –технолог |
Общий стаж работы |
37 |
Стаж работы по специальности |
28 |
Научно-педагогический стаж |
1 |
Публикации (основные) |
- |
Повышение квалификации |
2015, Технология продуктов питания. 2015, Диплом о профессиональной переподготовке «Стандартизация и сертификация тары и упаковочных материалов». 2017, Удостоверение повышении квалификации. «Подтверждение соответствия продукции по специализации: продукция сырьевых отраслей промышленности, посуда, упаковка». 2017, Удостоверение повышении квалификации. «Вопросы применения технических регламентов в области подтверждения соответствия продукции рыбной, мясной и молочной промышленности». 2018, Нефтегазовое дело 2018, Судебная товароведческая и стоимостная экспертиза промышленных (непродовольственных) товаров, электробытовой техники, средств связи». 2020, Диплом о профессиональной переподготовке «Классификация объектов туристской индустрии (классификация гостиниц и иных средств размещения». |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных