Кафедра «Пищевая биотехнология» входит в структуру Института пищевых производств (ИПП) и активно сотрудничает с административно-управленческими подразделениями университета по различным направлениям своей деятельности. В состав учебно-лабораторного комплекса (УЛК) ИПП входят 9 учебных лабораторий: технологии продуктов питания, микробиологии, биохимии, биотехнологии, технохимического контроля, сырья и материалов, научно-исследовательской работы, физико-химических методов исследования, курсового и дипломного проектирования. В решении крупных научных задач кафедра «Пищевая биотехнология» сотрудничает с кафедрами «Технология продуктов питания», «Химия», НИИ «Инновационных биотехнологий» и другими подразделениями университета, на базе которых проводятся учебные занятия и научные исследования.
Кафедрой разработаны компьютерные тренажёрные комплексы «Технология выделения БАВ и производства БАД из водных биологических ресурсов» для направления подготовки «Биотехнология, уровня бакалавриата; «Электронная образовательная среда по дисциплинам направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» уровня магистратуры» активно применяемые в учебном процессе.
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных