ФИО |
Кращенко Виктория Владимировна |
Должность |
Заведующий кафедрой «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств |
Контакты |
e-mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript) |
Преподаваемые дисциплины |
Сырье животного и растительного происхождения; технология переработки водорослей; основные принципы переработки сырья; введение в технологии продуктов питания; пищевая биотехнология; технология функциональных продуктов из ВБР |
Образование |
Высшее |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Инженер-технолог по специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов» |
Ученая степень |
Кандидат технических наук |
Ученое звание |
Доцент по кафедре «Пищевая биотехнология» |
Общий стаж работы |
31 лет |
Стаж работы по специальности |
31 лет |
Научно-педагогический стаж |
19 лет |
Список публикаций |
Список публикаций включает 155 наименований, в том числе 7 учебных пособий, 16 изобретений, 56 учебно-методических и 76 научных работ |
Повышение квалификации |
1. «Управление качеством профессионального образования», Модуль 1 «Введение ФГОС 3++: новые требования, новые условия», 2018. Удостоверение. 2. «Управление качеством профессионального образования», 2018. Удостоверение. 3. «Морские микробные сообщества», 2019. Удостоверение. 4. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2019 г. Удостоверение. 5. «Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище. 2021. Удостоверение. 6. «Практические аспекты производства хлебобулочных изделий». 2021. Удостоверение. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
![]() |
![]() |
![]() |
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2023, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных