Кращенко Виктория Владимировна

    ФИО

    Кращенко Виктория Владимировна

    Должность

    Заведующий кафедрой «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств

    Контакты

    e-mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

    Преподаваемые дисциплины

    Сырье животного и растительного происхождения; технология переработки водорослей; основные принципы переработки сырья; введение в технологии продуктов питания; пищевая биотехнология; технология функциональных продуктов из ВБР

    Образование

    Высшее

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Инженер-технолог по специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов»

    Ученая степень

    Кандидат технических наук

    Ученое звание

    Доцент по кафедре «Пищевая биотехнология»

    Общий стаж работы

    31 лет

    Стаж работы по специальности

    31 лет

    Научно-педагогический стаж

    19 лет

    Список публикаций

    Список публикаций включает 155 наименований, в том числе 7 учебных пособий, 16 изобретений, 56 учебно-методических и 76 научных работ

    Повышение квалификации

    1. «Управление качеством профессионального образования», Модуль 1 «Введение ФГОС 3++: новые требования, новые условия», 2018. Удостоверение.

    2.  «Управление качеством профессионального образования», 2018. Удостоверение.

    3.  «Морские микробные сообщества», 2019. Удостоверение.

    4. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2019 г. Удостоверение.

    5. «Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище. 2021. Удостоверение.

    6. «Практические аспекты производства хлебобулочных изделий». 2021. Удостоверение.