ФИО |
Клочкова Ирина Сергеевна
|
Должность |
Доцент кафедры «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств |
Преподаваемые дисциплины |
Введение в профессиональную деятельность; Пищевые добавки; Производственный контроль; Технология макаронных изделий; Основы энзимологии; Основы НИР; Методология науки о пище; Научные исследования в пищевой биотехнологии. |
Образование |
Высшее, Дальрыбвтуз |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Инженер-технолог по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» |
Ученая степень |
Кандидат технических наук |
Ученое звание |
- |
Общий стаж работы |
18 лет |
Стаж работы по специальности |
18 лет |
Научно-педагогический стаж |
13 лет |
Публикации |
Список публикаций за последние 5 лет включает 38 наименований: 5 статей в журналах; 8 статей в сборниках конференций разного уровня; 25 учебно-методических работ. |
Повышение квалификации |
1. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2019 г. Удостоверение. 2. «Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище. 2021. Удостоверение. 3. «Практические аспекты производства хлебобулочных изделий». 2021. Удостоверение. 4. «Современные микробиологические методы исследования пищевых производств», 2021. Удостоверение. 5. «Оказание первой помощи в образовательной организации», 2023. Удостоверение. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных