Top.Mail.Ru

    Клочкова Ирина Сергеевна

    ФИО

    Клочкова Ирина Сергеевна

     

    Должность

    Доцент кафедры  «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств

    Преподаваемые дисциплины

    Введение в профессиональную деятельность; Пищевые добавки; Производственный контроль; Технология макаронных изделий; Основы энзимологии; Основы НИР; Методология науки о пище; Научные исследования в пищевой биотехнологии.

    Образование

    Высшее, Дальрыбвтуз

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Инженер-технолог по специальности

    «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

    Ученая степень

    Кандидат технических наук

    Ученое звание

    -

    Общий стаж работы

    18 лет

    Стаж работы по специальности

    18 лет

    Научно-педагогический стаж

    13 лет

    Публикации

    Список публикаций за последние 5 лет включает 38 наименований: 5 статей в журналах; 8 статей в сборниках конференций разного уровня; 25 учебно-методических работ.

    Повышение квалификации

    1. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2019 г. Удостоверение.

    2. «Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище. 2021. Удостоверение.

    3. «Практические аспекты производства хлебобулочных изделий». 2021. Удостоверение.

    4. «Современные микробиологические методы исследования пищевых производств», 2021. Удостоверение.

    5. «Оказание первой помощи в образовательной организации», 2023. Удостоверение.