ФИО |
Давидович Валентина Владимировна |
Должность |
доцент кафедры «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз» |
Преподаваемые дисциплины |
Основы биотехнологии; Промышленная, медицинская, сельскохозяйственная и экологическая биотехнология, Пищевая химия, Проектирование комбинированных продуктов из растительного сырья, Технохимический контроль продуктов биотехнологии, Технология биологически активных веществ и их использование; Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп; Научно-исследовательская работа |
Образование |
Высшее |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Инженер-технолог по специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов» |
Ученая степень |
Кандидат технических наук |
Ученое звание |
нет |
Общий стаж работы |
33 года |
Стаж работы по специальности |
33 года |
Научно-педагогический стаж |
25 лет |
Публикации |
Список публикаций за последние 5 лет включает 25 наименований: 3 статьи в журналах; 7 статей в сборниках конференций разного уровня; 15 учебно-методических работ. |
Повышение квалификации |
1. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2019 г. Удостоверение. 2. «Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище. 2021. Удостоверение. 3. «Практические аспекты производства хлебобулочных изделий». 2021. Удостоверение. 4. «Оказание первой помощи в образовательной организации», 2023. Удостоверение. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных