Top.Mail.Ru

    Давидович Валентина Владимировна

    ФИО

    Давидович Валентина Владимировна

    Должность

    доцент кафедры «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз»

    Преподаваемые дисциплины

    Основы биотехнологии; Промышленная, медицинская, сельскохозяйственная и экологическая биотехнология, Пищевая химия, Проектирование комбинированных продуктов из растительного сырья, Технохимический контроль продуктов биотехнологии, Технология биологически активных веществ и их использование; Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп; Научно-исследовательская работа

    Образование

    Высшее

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Инженер-технолог по специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов»

    Ученая степень

    Кандидат технических наук

    Ученое звание

    нет

    Общий стаж работы

    33 года

    Стаж работы по специальности

    33 года

    Научно-педагогический стаж

    25 лет

    Публикации

    Список публикаций за последние 5 лет включает 25 наименований: 3 статьи в журналах; 7 статей в сборниках конференций разного уровня; 15 учебно-методических работ.

    Повышение квалификации

    1. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2019 г. Удостоверение.

    2. «Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище. 2021. Удостоверение.

    3. «Практические аспекты производства хлебобулочных изделий». 2021. Удостоверение.

    4. «Оказание первой помощи в образовательной организации», 2023. Удостоверение.