Осьминог деликатесный (копченный)

    Лакомство Посейдона

    Осьминог известен своими полезными свойствами и приятным вкусом еще с древних времен. На протяжении веков осьминогов почитали и уважали. Еще в античные времена жители Средиземноморских стран, стараясь ублажить бога морей Посейдона, приносили ему жертвоприношение в виде свежевыловленного осьминога, уложенного на серебряном блюде, облитого вином и подожженного.

    В мясе осьминога содержится большое количество белка, полезных элементов (магний, кальций, натрий, калий, железо, фосфор, медь, селен и марганец), витаминов группы В, А, С, Е, К, РР, а также омега-3 и фосфорной кислоты. Богато мясо осьминога и цинком, который тормозит процессы старения кожи. Кроме того, цинк укрепляет иммунную систему, оптимизирует деятельность поджелудочной железы и пищеварения, улучшает работу мозга, органов зрения, опорно-двигательной системы.

     

     

    Осьминог деликатесный (копченный)

     

    Состав: осьминог,  соль, сахар, сорбиновая кислота Е200 (консервант)

    Пищевая энергетическая ценность в 100г.  продукта: белки-37,4г., жиры-2,2., углеводы-3,3г., калорийность- 174ккал.

    Сертификат РОСС RU. ПР53. Н 07337  от 03.06.2015г.