Центр заочного и вечернего обучения

Центр заочного и вечернего обучения

Обучение в Дальрыбвтузе по заочной и вечерней формам ведется с 1958 года. Первоначально подразделение существовало в виде отделения, затем факультета, с 2004 года – института.

Важно: Приказом ректора от 02.11.2022г. № 809 с 09 января 2023 года институт заочного обучения реорганизован в центр заочного и вечернего обучения.

История и руководство

Возглавил заочное образование Ржечинский Сигизмунд Владиславович. Набор первых студентов заочной формы обучения был объявлен на специальности:

  • Машины и аппараты пищевых производств
  • Промышленное рыболовство
  • Технология рыбных продуктов

Руководители, внесшие вклад в развитие:

  • Слинько Юрий Гордеевич
  • Егоров Георгий Николаевич
  • Князев Игорь Вадимович
  • Сучкова Людмила Николаевна
  • Досмагамбетов Владимир Кубаевич
Директор центра
Падерина Елена Николаевна

Кабинет: № 512
Телефон: 226-43-87
Email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript),
(для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

Основные направления деятельности Центра

  • Организация учебного процесса
  • Методическое обеспечение учебного процесса
  • Выполнение учебных планов и программ
  • Подготовка документации по организации учебного процесса
  • Анализ результатов учебного процесса
  • Взаимодействие с кафедрами и учебно-методическим управлением
  • Связь с предприятиями отрасли

Возможности для студентов

Студенты заочной и очно-заочной форм обучения имеют возможность обучаться по индивидуальному графику, что позволяет максимально учитывать интересы учебы и работы.

Направления подготовки

Специалитет

3 программы

Бакалавриат

14 направлений

Магистратура

8 направлений

Формы обучения

Заочная форма обучения
  • 5 лет - бакалавриат
  • 2 года 6 месяцев - магистратура
  • 6 лет - специалитет
Очно-заочная форма обучения
  • 5 лет - бакалавриат
  • 38.03.01 «Экономика» (1 курс)

Особенности проведения занятий

Заочная форма

Занятия проводятся во время прохождения промежуточной аттестации 1 раз в учебном году, продолжительностью 40-50 календарных дней. Аттестация проходит согласно графику учебного процесса.

Очно-заочная форма

Занятия проходят 3-4 раза в неделю циклами.

Учебный процесс

Учебный процесс осуществляется в соответствии с образовательными стандартами высшего образования по направлениям подготовки уровней бакалавриата, специалитета и магистратуры.

Завершение обучения: Прохождение государственной итоговой аттестации.

Специалисты центра заочного и вечернего обучения

Григорьева Светлана Петровна
Главный специалист

Кабинет: 518
Телефон: 226-64-47
Email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

Солодовниченко Ольга Адольфовна
Главный специалист

Кабинет: 517
Телефон: 220-53-40
Email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

Кузьмина Ярослава Юрьевна
Главный специалист

Кабинет: 515
Телефон: 222-16-00
Email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

Лутченко Людмила Анатольевна
Главный специалист

Кабинет: 516а
Телефон: 220-53-40
Email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

Бондаренко Наталья Леонидовна
Главный специалист

Кабинет: 518, 519
Телефон: 226-64-47
Email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

Ковалева Роза Алексеевна
Документовед

Кабинет: 512
Email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)
Обязанности: оформление и ведение учебной документации

Курируемые образовательные программы

Направления подготовки (уровень бакалавриата):
  • 23.03.01 Технология транспортных процессов
  • 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
  • 26.03.01 Управление водным транспортом и гидрографическое обеспечение судоходства

Направления подготовки (уровень магистратуры):
  • 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • 27.04.01 Стандартизация и метрология
Направления подготовки (уровень бакалавриата):
  • 19.03.01 Биотехнология
  • 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 27.03.01 Стандартизация и метрология
Направление подготовки (уровень специалитета):
  • 26.05.06 Эксплуатация судовых энергетических установок

Направления подготовки (уровень магистратуры):
  • 05.04.06 Экология и природопользование
  • 35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура
  • 35.04.08 Промышленное рыболовство
  • 38.04.01 Экономика
Направления подготовки (уровень бакалавриата):
  • 05.03.06 Экология и природопользование
  • 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура
  • 35.03.09 Промышленное рыболовство
  • 38.03.01 Экономика

Направления подготовки (уровень магистратуры):
  • 15.04.02 Технологические машины и оборудование
Направления подготовки (уровень бакалавриата):
  • 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника
  • 15.03.02 Технологические машины и оборудование
  • 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Направление подготовки (уровень специалитета):
  • 26.05.07 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики

Направление подготовки (уровень специалитета):
  • 26.05.05 Судовождение

График работы центра заочного и вечернего обучения

Время работы: с 8:30 до 17:00
Приём студентов: с 10:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00

Контактная информация

Адрес: г. Владивосток, ул. Светланская, 27, 5 этаж
Телефоны: 220-53-40, 222-16-00, 226-64-47

?>
/