Выпуск 9. Эдуард Ким

Студенты рассказывают о своих любимых преподавателях.

Девятый выпуск рубрики «Мой наставник» представляет студентка третьего курса Института пищевых производств Софья Сластён. Девушка учится по направлению "Стандартизация и метрология", считая его перспективным для своих будущих научных исследований. 
Её наставник - заведующий кафедрой "Управление техническими системами" Института пищевых производств Дальрыбвтуза Эдуард Ким

- С Эдуардом Николаевичем Кимом я познакомилась в ходе изучения дисциплины "Основы научно-исследовательской работы". Он предложил мне участие в университетском гранте, наглядно всё объяснил и рассказал, в чём заключается работа по гранту. Мы заявили тему "Разработка системы контроля качества копчёной рыбной продукции на основе измерения её цветовых характеристик". И эта заявка была одобрена! Получив университетский грант, мы с Эдуардом Николаевичем продолжили разрабатывать тему, проводили исследования на основе практической работы, под руководством наставника я писала статьи и курсовую работу.  Дипломную работу я также  хочу написать у него. Эдуард Николаевич помогает изучать тонкости технологии копчения и постоянно открывать в этом что-то новое. Он очень терпелив, мудр и трудолюбив, - рассказала Софья.

Напомним, 2023 год в России указом Президента РФ объявлен Годом педагога и наставника. Именно поэтому на сайте Дальрыбвтуза появилась и в течение всего года будет пополняться новая рубрика «Мой наставник». Мы приглашаем студентов поделиться рассказами о своих наставниках и преподавателях, подарить им слова признания и благодарности, разделить с большой аудиторией гордость первых профессиональных успехов и достижений.

?>
/