Ещё одним кандидатом наук в Дальрыбвтузе стало больше
Заведующий лабораторией кафедры «Управление техническими системами» Института пищевых производств Дальрыбвтуза Евгений Заяц защитил кандидатскую диссертацию.
Защита диссертации на соискание степени кандидата технических наук состоялась 5 марта 2025 г. на заседании диссертационного совета 24.2.296.08 на базе Дальневосточного федерального университета, тема диссертационного исследования - «Научное обоснование и разработка технологии консервов «Шпроты в масле» из рыб Дальневосточного бассейна» по специальности 4.3.3 «Пищевые системы (технические науки)».
Поздравляем Евгения Александровича с успешной защитой! Желаем новых успехов и высоких достижений в дальнейшей научной и профессиональной деятельности!
Поделиться новостью:
Материалы к публикации: