Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    Студенты Дальрыбвтуза приняли участие в музыкальном квизе



    Мероприятие организовал вузовский комитет по делам молодёжи.
    26 марта в клубе «Паллада» состоялся музыкальный квиз, который организовал комитет по делам молодёжи университета. Мероприятию предшествовала серьёзная подготовка – активисты продумали тематику, подобрали вопросы, сформировали 4 команды.  

    Формат игры – интеллектуально-развлекательная викторина – пользуется успехом в студенческой среде. В этот раз игра началась с креативной разминки – команды придумали свои названия, затем пришла очередь состязаний. Ведущий объявлял раунды с заданиями, а команды угадывали песни или названия кинофильмов по музыкальным фрагментам и крылатым фразам, а также разгадывали ребусы. Ребята играли азартно и увлеченно: одной из неразрешимых загадок для участников стала советская кинокомедия 1967 года «Свадьба в Малиновке», не сразу команды распознали и знаменитую киноцитату о шоколадных конфетах из «Форреста Гампа». Все ответы фиксировались письменно, а жюри усердно подсчитывало баллы. В итоге победила команда с задорным названием «Посыпались».

    Как отметила представитель Комитета по делам молодёжи Дальрыбвтуза Татьяна Золотарёва, студенты давно хотели провести квиз, чтобы потренировать эрудицию и память студентов, дать ребятам стимул к расширению кругозора и просто пообщаться в уютной дружеской атмосфере. 
    Активисты комитета по делам молодёжи университета ждут от студентов идеи и предложения по дальнейшим встречам-играм в формате квизов. Обращаться с идеями можно в Молодёжный центр университета. 

    Поделиться новостью: