Состоялось последнее в 2022 году заседание Учёного совета


    На нём был утверждён план заседаний на 2023 год. 
    На минувшей неделе в Дальрыбвтузе состоялось очередное плановое заседание Учёного совета – последнее в календарном году. На нём прозвучали и были приняты отчёты о работе филиалов университета за 2021/2022 учебный год. Представители комиссий и непосредственно самих филиалов отчитались о проверке Дальневосточного мореходного училища и Тобольского рыбопромышленного техникума. С докладом о работе Лицея Дальрыбвтуза выступила исполняющая обязанности директора лицея Надежда Чанова. 
    Также члены Учёного совета единодушно проголосовали за утверждение решений учебно-методического и научно-технического советов, вынесенных накануне. Кроме того, было утверждено обновлённое положение о Центре дополнительного профессионального образования -  ежегодно более 3 тысяч человек проходят в нём обучение по программам повышения квалификации, профессиональной подготовки и переподготовки. Доклад о новом положении сделал директор ЦДПО Сергей Полетыкин.
    Кроме того, в повестку декабрьского заседания вошло утверждение плана работы Учёного совета на 2023 год. Ректор ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз» Олег Щека, как председатель коллегиального органа, ознакомил собравшихся с планом – и члены Учёного совета единогласно его утвердили.