Представители студотрядов вуза повышают компетентность в Школе командиров и комиссаров РСО

    Основной целью Школы (ШКК) является создание условий для повышения уровня профессиональной компетентности руководителей отрядов и развитие навыков, позволяющих успешно и эффективно взаимодействовать в коллективе.

    Команда специалистов Регионального отделения ПРИМРСО, нынешние бойцы, а также ветераны линейных студенческих отрядов проводили тематические лекции, образовательные тренинги на сплочение и командообразование, в ходе которых участники Школы смогли ближе познакомиться друг с другом и обменяться опытом.

    В этом году в мероприятии приняли участие более ста представителей линейных студенческих отрядов: командиры и комиссары, а также «надежды» - люди, которые олицетворяют собой будущее отряда.

    В Дальрыбвтузе на сегодняшний день функционируют два студенческих отряда, представители которых приняли участие в Школе командиров и комиссаров:

    Студенческий путинный отряд «Голубой Меридиан»

    Командир: Котов Никита (Институт пищевых производств, 1 курс);

    Комиссар: Трусова Алина (Институт пищевых производств, 2 курс);

    Студенческий отряд проводников «Владивосток»

    Командир: Дымшакова Анастасия (Мореходный институт, 1 курс);

    Комиссар: Семенчук Надежда (Институт Рыболовства и Аквакультуры, 3 курс).

    Для нынешних ком.составов отрядов Школа была долгожданным событием, ребята уже разработали стратегии по развитию своих отрядов.

    «Я безумно довольна, что попала туда! У меня полностью изменился взгляд на ситуацию. Я узнала много нового и поняла, как лучше выстроить свою работу в качестве командира. Школа дала мне огромный толчок и массу идей по улучшению своего отряда», - поделилась впечатлениями Дымшакова Анастасия командир СОП «Владивосток».